Последний дрифт саудовской легенды (ВИДЕО)

Кадр из последнего ролика дрифтера

Кадр из последнего ролика дрифтера

Теги:

1
24 Сентября 2016г.
- – —
Накануне в пятницу во время показательных заездов на одной из улиц Эр-Рияда разбился самый известный и одновременно загадочный саудовский дрифтер  24-летний "Канк аль-Назим".

Дрифтинг в Саудовской Аравии находится вне закона. Поэтому уличные гонщики мало известны широкой аудитории. Они пользуются сетевыми никами и скрывают лица под традиционными арабскими накидками.

Погибший считался одним из самых "безбашенных" дрифтеров. Он вытворял с машинами такое, что зачастую не поддавалось осмыслению. Свои "подвиги" он снимал не только снаружи, но и из кабины автомобиля. Ролики аль-Назима пользовались бешеной популярностью. Их просматривали миллионы пользователей Сети.

Для многих мальчишек он был настоящими кумиром. По сообщению местных СМИ, из всех машин знаменитый дрифтер доверял только трем моделям: Хёндэ Соната, Хонда Аккорд и Тойота Камри.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 26 Сентября 2016г.
Ответить

да наставит их всех Всевышний Аллаһ,дрифт это одна из шайтанских игр и развлечений,который отвлекает от поклонения к Всевышнему Аллаһу, да смилуется над ним Всевышний Аллаһ