Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Посол США рассказала о предстоящих терактах на Шри-Ланке в месяц Рамадан

Щри-Ланка после терактов

Щри-Ланка после терактов

Теги:

0
01 Мая

В интервью агентству Reuters, посол Соединенных Штатов Элина Тэплит рассказала, что на Шри-Ланке готовятся новые теракты уже в мае, во время священного для мусульман месяца Рамадан.

Тревожные новости продолжают поступать из Шри-Ланки. На этот раз ньюсмейкером стала посол США на Шри-Ланке Элина Тэплит, которая сделала громкое заявление о том, что жителям островного государства нужно ожидать новых терактов.

Жители Шри-Ланки еще не могут оправиться от страшной террористической атаки 21 апреля, которая стала самой крупной и кровопролитной за всю историю страны. Ужасная трагедия унесла жизни 250 ни в чем не повинных мирных жителей, еще 500 человек получили ранение разной степени тяжести.

По словам американского дипломата, к сожалению, тех террористов, которые организовывали взрывы в городах страны, пока не задержали. Находясь на свободе, они готовятся к новым террористическим атакам, которые планируют во время Рамадана.

«Мы считаем, что террористическая угроза сохраняется», – заявила Элина Тэплит.

Тем временем пользователи социальных сетей сильно удивлены категорическим заявлением высокопоставленного представителя американской дипломатии.

«Такая уверенность в планах террористов немного обескураживает», – пишут в своих комментариях пользователи социальных сетей.

После взятия на себя произошедших терактов в стране террористической организацией ИГИЛ (запрещенная в РФ) в стране начались антимусульманские погромы.


  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий