Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пострадавший от любвеобильного священника из Кущевской рассказал о своих опасениях

Фото danfed533/instagram

Двадцатилетний алтарник Даниил Федотов, обвинивший настоятеля храма в Кущёвской Юрия Пальчикова в домогательствах, не исключает, что священник может избежать наказания за свои действия, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Молодой человек назвал "довольно тяжёлым" наказание для игумена, которому Ейская епархия Русской православной церкви на семь лет запретила работать священнослужителем и решила отправить его послушником в Свято-Духов мужской монастырь в Тимашевске.

Впрочем, Федотов не уверен, что санкции в отношении его обидчика будут в полной мере реализованы на практике.

«Мы пока следим за ситуацией. То есть, насколько это наказание будет выполнено, как они обещают. В принципе, это было бы вполне нормально – его лишили всех должностей, отправили в мужской монастырь на семь лет послушником. Это довольно тяжёлое наказание. Так что, думаю, через семь лет он уже не будет даже думать о таких вещах. Я так думаю во всяком случае. Будем смотреть, не отмазалась ли просто епархия на фоне вот этого поднявшегося резонанса. Потому что если она просто отмазалась, а он на самом деле никуда не поедет, будет неприятно. Поэтому просто ждём, след», - сказал алтарник.

О домогательствах игумена к алтарнику стало известно от видеоблогера, клирика московского храма преподобного Сергия Радонежского в Бусинове отца Георгия Максимова. Свой разговор с Пальчиковым Федотов записал на диктофон и передал запись руководству епархии. Сам бывший помощник настоятеля храма рассказал, что оборонялся от домогавшегося священника вилкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

99
19 Ноября 2018г.
Ответить

.................Массовое убийство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года в станице Кущёвской Краснодарского края и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские», курируемой Кутаисской ОПГ. Были убиты 51-летний хозяин дома Серве́р Аме́тов, его 48-летняя супруга Галина, 19-летняя невестка Елена и её годовалая дочка Амира, гости Владимир Мироненко с супругой Мариной... Скрыть
2
Кущёвская — станица........КРАЙ АНОМАЛЬНЫЙ........................

    XAK
    19 Ноября 2018г.
    Ответить

    Мои родственники, уехавшие жить в Канаду, называют нашу страну Кущевской Федерацией...

Ханан Ар-рифаиий ★★
19 Ноября 2018г.
Ответить

а срок ни как?