Потеряли всякий страх. Индийских мусульман снова убивают из-за коров

Несмотря на многочисленные призывы правозащитников и мусульман Индии положить конец убийствам людей из-за употребления говядины или забоя коров, на западе страны произошло очередное такое убийство.

В штате Раджастхан мусульманина забили до смерти радикальные индуисты, заподозрившие его в перегоне коров на забой через район Альвар.

Радикалы схватили двоих мусульман, которые вели двух коров по лесному массиву и зверски избили. Один из них сумел спастись бегством, а второй скончался от полученных травм.

По словам офицера полиции Мохана Сингха, мусульмане перегоняли священных для индуистов животных в свою деревню в соседнем штате Харьяна не на забой, а для дойки, сообщает IslamNews со ссылкой на Bangkok Post.

В прошлом году в том же округе одного мусульманина убили, а еще 14 избили по тем же причинам – заподозрив в забое коров.

Тем временем, тема убийств из-за коров в Индии вышла на национальный уровень – верховный суд во вторник обратился к правительству страны с призывом принять закон, который остановил бы эпидемию линчеваний радикальными индуистами мусульман и христиан из-за говядины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханпаша P.S 23 Июля 2018г.
Ответить

https://lenta.ru/photo/2018/07/22/rape/ И главное, что пишут, как называемое здоровое общество России https://lenta.ru/comments/photo/2018/07/22/rape/

morning breeze 22 Июля 2018г.
Ответить

Иншаллах они понесут наказание за свои зверства!Растопки для Ада.Забить человека до смерти,может только безыдушный изверг.

Abmin 22 Июля 2018г.
Ответить

Грязные твари-кяфиры. Напились кафняной воды в Ганге вот и маразм у них крепчает. Предлагаю всем мусульманским странам где проживают племена этих кафнопойцев, устроить их на работу только на скотобойнях где режут коров и это видео распространить на их родине.

готлиб израиль 21 Июля 2018г.
Ответить

В чем разница между халяльной и кошерной едой? Правоверные мусульмане и иудеи придерживаются очень строгих правил. Кажется, что вся их жизнь регламентирована священными книгами и наставлениями. И питание тут не исключение. Ислам и иудаизм выработали множество правил, согласно которым правильная пища стала халяльной или кошерной. Мы решили разобраться, чем же отличаются друг от друга во многом похожие своды правил двух религий. Разрешено/запрещено Халяль — на арабском языке означает «свободный, разрешенный». Так называют пищу (на самом деле, не только пищу, халяльными могут быть даж...
Читать дальше

Готлиб Израиль 21 Июля 2018г.
Ответить
-4

индусы не едят коров иудеи и мусульмане свинину и падальшиков типо крабов и прочее а корейцы едят собак мир сошол с ума а я люблю баранину хорошо хоть за это ни кто не убивает