Пожилой палестинец рассказал, как израильские поселенцы за одну ночь погубили дело его жизни (ВИДЕО)

- – —

Пожилой житель Палестины Халед Наджи Шахада за одну ночь лишился всей своей оливковой плантации, уничтоженной израильскими поселенцами в попытке заставить мужчину покинуть родную землю.

Инцидент произошел на днях в деревне Джаба в пригороде Вифлеема, в самый разгар сбора урожая оливок. В этот период поселенцы, проживающие в незаконных поселениях на оккупированном Западном берегу, активизируют нападения на владения палестинцев.

Халед не может сдержать слез, вспоминая, как проснувшись утром, отправился полюбоваться на свои оливами, которые он растит вот уже 20 лет как детей. Взору мужчины предстала жуткая картина: все триста деревьев были безжалостно срублены.

На помощь фермеру пришли общественные организации, объявившие сбор средств на покупку саженцев для пострадавшего.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 02 Ноября
Ответить

Дешевая "палестинская" пропаганда. Одно срубленное дерево - дело всей жизни фаллаха? Чем же он занимался всю свою жизнь ? С другой стороны факты сожжения арабами тысяч дунамов угодий израильских фермеров, о котором на этом ресурсе конечно умолчат.

    Mahmud 03 Ноября
    Ответить

    Тузик, тебе тут никто не верит, кроме твоих соплеменников понаехавших!

      Tus 03 Ноября
      Ответить

      Ты, Махмудик, можешь верить в то, что Земля плоская, как это делают многие из твоих единоверцев. Правда, как показывают последние тенденции, даже среди них появляется все больше и больше вменяемых. И это, наверное, тебя очень огорчает. Ну, а про "наехавших", ты можешь больше узнать из сообщений об исламском терроре в Европе.

Rustam 17:01
Ответить

Израильские варвары!