Предводитель монархистов: мигранты не соблюдают карантин, их надо депортировать

Глава православно-монархического общества «Двуглавый орел», миллиардер Константин Малофеев, призвал депортировать мигрантов из Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире своего собственного телеканала «Царьград».

Малофеев указал на то, что режим самоизоляции не распространяется на иностранных рабочих, трудящихся на стройках Москвы и Подмосковья. При этом дома, которые они строят в рамках столичных инфраструктурных проектов, по его убеждению, будут никому не нужны. «Это все потом никому не будет нужно: вот эти двадцатиэтажные, двадцатиподъездные дома в Новой Москве, строящиеся в чистом поле, где могли строить индивидуальное жилье», – заявил Малофеев.

«Если мы, граждане Москвы и Московской области, уроженцы, которые платят здесь налоги, которые здесь проживают давно, обязаны следовать этому полицейскому режиму с этим цифровым концлагерем, который не сегодня-завтра наступит, как из антиутопии, то почему это не распространяется на людей, которые к нам приехали поработать», – сказал монархист-миллиардер.

Малофеев является автором политического проекта «русская мечта», под которым понимается клерикально-националистический вектор развития России. Присутствие мигрантов из Центральной Азии, не являющихся русскими и не исповедующих православие, не вписывается в предлагаемую им картину будущего страны.

Со слов Константина Малофеева, попытка уравнять местных жителей с мигрантами превратит Россию в Европу с ее равноправием, по причине которого приезжие стали посягать на честь местных женщин. «У нас есть перед глазами пример Европы, и мы не хотим в нее превратиться, где, собственно говоря, также уравновесили граждан и неграждан, потом получили кельнскую ночь с сотнями изнасилованных женщин», – сказал он.

Руководитель «Двуглавого орла» призвал депортировать мигрантов, и таким образом решить возникающие из-за эпидемии проблемы. «Поэтому мы должны наших уважаемых гастарбайтеров, которые у нас здесь работают, приехавших к нам на заработки, объяснить – заработка здесь больше нет, у нас экономический кризис, мы вас провожаем. Оплатить им всем билеты будет гораздо дешевле, чем их продолжать кормить», – резюмировал он.

Ранее Константин Малофеев выступил против введения карантина из-за эпидемии коронавируса нового типа. По его словам, режим самоизоляции препятствует православным верующим посещать массовые религиозные мероприятия. «Когда наступит прекращение церковных служб, наступит конец света. Коронавирус не настолько страшен. Молебны помогали и в более тяжелых ситуациях, море расступалось перед евреями, когда они покидали Египет по воле Бога», – заявил предводитель российских монархистов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam 27 Апреля
Ответить

Предводитель вспомнил великодержавный шовинизм из имперского прошлого