Преимущества черепицы от компании Gerard

Разработанная всемирно известной новозеландской компанией Ahi Roofing, высококачественная композитная металлочерепица Gerard в настоящее время успешно импортируется в более восьмидесяти государств мира. Производством этого кровельного материала активно занимаются в Америке и Европе.

Выпускают композитную металлочерепицу Gerard уникальными коллекциями, каждая из которых представляет собой имитацию определенного материала, используемого для отделки кровли – например, натуральной древесины, традиционной керамической черепицы и других. При этом заказать лучшую черепицу от Gerard можно по ссылке.

Очень высоко ценится эта композитная черепица как за свой превосходный внешний облик, так и за безупречное качество. Производят данный материал из стальных листов, полученных методом холодного проката. Со всех сторон на черепицу наносят прочный защитный слой алюмоцинка, а сверху дополнительно покрывают стойко окрашенным покрытием, состоящим из мелких гранул натурального камня. Самый верхний слой металлочерпицы Gerard состоит из специальной акриловой глазури – такое покрытие способно обеспечить надежную защиту как от атмосферных осадков, так и от любых повреждений механического характера.

Для композитной черепицы Gerard характерно множество неоспоримых преимуществ.

Благодаря особой форме листов и способу их соединения данный материал надежно защищен от протечек.

Ей свойственна невероятная прочность и устойчивость к сколам, трещинам и высоким нагрузкам. По этим характеристикам композитная черепица во многом превосходит традиционный керамический аналог.

На покрытии композитной черепицы абсолютно отсутствуют даже малейшие трещинки. Связано это с тем, что в первую очередь, листы данного материала подвергают процессу профилирования и только после этого наносят на них специальное композитное покрытие.

Заслуживает внимания и эстетичный внешний вид черепицы Gerard – поэтому она может успешно применяться в элитном строительстве.

Благодаря использованию композитной черепицы высокого класса в доме всегда будет уютно и комфортно, так как она обладает превосходными шумоизоляционными качествами.

Яндекс.Метрика