Премьер Франции обвинил мусульманок в политической ангажированности против голых

Девушка в мусульманском купальном костюме

Девушка в мусульманском купальном костюме

Теги:

2
17 Августа 2016г.
- – —
Премьер-министр Франции Мануэль Вальс обвинил мусульманок в цивилизационной ангажированности против женщин, купающихся оголенными. По его словам, женщины, отказываются от купальников в пользу буркини, якобы делают это для того, чтобы продемонстрировать некий политический проект.

"Буркини – это трансляция политического проекта, общества, несогласного с идеологией, которое основано, в частности, на порабощении женщин», – заявил он в интервью La Provence.

Еще один замысел буркини, по мнению премьера, заключается в том, чтобы показать, что женщины изначально «порочны» и их тело должно быть полностью покрыто одеждой.

Вальс подчеркнул, что поддерживает мэров коммун, которые издали постановления о запрете ношения закрытого купальника, популярного среди мусульманок. Пляжи, как и любое общественное место, должны быть свободны от религиозных притязаний, добавил он.

Таким образом из слов французского премьера следует, что, надевая буркини, мусульманки демонстрируют согласие с идеологией порабощения женщин и признают их изначальную порочность. О том, какой политический проект демонстрируют женщины, купающиеся почти голышом, чиновник не упомянул.

Между тем, секрет буркини объясняется значительно проще, чем это предлагает глава правительства. Ислам попросту запрещает появляться голым в общественных местах. Согласно шариату мусульманка должна скрывать от посторонних мужчин все тело, за исключением овала лица и кистей рук. Такую закрытость тела обеспечивает буркини.

Ранее мэр корсиканского города Сиско Анже-Пьер Вивони выпустил запрет на посещение пляжей в буркини. До этого аналогичные запреты были введены в Каннах и Вильнев-Лубе.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 17 Августа 2016г.
Ответить

Гомосеки и прочие извращенцы у них имеют больше прав, чем здоровые нормальные люди... В сентябре 2016 года в столице Франции может открыться первый в стране ресторан для нудистов. Подобное заведение уже открыто в Лондоне.

meruert 17 Августа 2016г.
Ответить

франция более маразматична,уже придрались к легенсам и нательник с длинным рукавом