Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Евреек учили Талмуду для выполнения исторической секс-миссии

Молодые еврейки становились жертвой религиозных сутенеров

Молодые еврейки становились жертвой религиозных сутенеров

Теги:

1
08 Сентября 2014г.

Крупная сеть борделей, действовавшая в различных регионах Израиля, требовала от жриц любви усердного труда "во имя спасения богоизбранного народа", пишет "Ватан" со ссылкой на "Маарив".

Как сообщает израильская газета, следствие продолжалось 4 месяца. В ходе него выяснилось, что организатором притонов стал некий иудейский духовный авторитет, который в силу своей харизмы имел неограниченное влияние на молодых религиозных израильтянок, которые видели в нем своего духовного наставника. Основным требованием было предоставление услуг арабским клиентам и неиудеям вообще.

В настоящее время по делу задержаны шесть человек, жителей Кирьят-Арба, Ашкелона и Иерусалима, которых подозревают в управлении делами религиозной секс-корпорации. Все они заявили о своей принадлежности к хасидскому религиозному течению в иудаизме.

Следователи установили, что девушек подбирали по определенным качествам – как правило обостренному религиозному мировоззрению и наличию психологических проблем. Их обучали Талмуду и Каббале, а затем отправляли для занятия сексом с "гоями" в "интересах еврейского народа". Кроме того, как утверждали сутенеры-наставники, подобной деятельностью они создают условия, которые согласно еврейским пророчествам, приближают приход Машияха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Alan Person
08 Сентября 2014г.
Ответить

Так всё извращённо понимать и изворотливо подавать может лишь дегенеративная сущность, развивавшаяся веками через богохульство, инцест, убийства и ростовщичество, проклятые яхуды