Преуспевающим рэкетирам помогал голос Кадырова (ВИДЕО)

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Теги:

1
19 Января 2017г.
- – —
Мошенники вымогали деньги у бизнесмена голосом Рамзана Кадырова. Видео злоумышленников на своей странице в Instagram опубликовал сам глава Чеченской Республики.

"В полицию обратился предприниматель Зубайр Зайнадиев, проживающий и работающий в Сургуте, – рассказал Кадыров. – Он заявил, что кто-то звонит ему от моего имени и требует, чтобы отдал свою машину и деньги в РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Нас заинтересовала эта вопиющая информация и злоумышленники нашлись. Ими оказались уроженцы Азамат-Юрта Гудермесского района Чечни Зелимхан Хасимиков и Саид Геримсултанов. Оба также проживают в Сургуте. Из их слов стало известно, что Хасимиков, имитируя мой голос, требовал у потерпевшего деньги и машину".

По словам главы региона, после того как вымогателей доставили в Грозный, они все отрицали, ссылались на то, что хотели просто пошутить, желая тем самым уйти от ответственности.

"Считаю этот случай вопиющим, так как никогда и ни у кого я и представители РОФ не просили денег.

Фонд занимается благотворительностью и помогает не только жителям нашей республики, но и тысячам людей в разных странах мира", – отметил он.

Глава республики рассказал, что в последнее время участились случаи, когда злоумышленники создают в различных социальных сетях фейковые страницы от его имени.






































Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 19 Января 2017г.
Ответить

)))))))) То ли в шутку, т о ли не знаю, но в ИсламНьюс, фото Кадырова иногда выставляют в глумливом виде. ))))))))