Президент Гамбии: Гомосексуализм – мировая эпидемия

Президент Гамбии Яхья Джамме с Кораном в руке

Президент Гамбии Яхья Джамме с Кораном в руке

Теги:




0
30 Сентября 2013г. (25 Зу-ль-када)
С высокой трибуны Генеральной Ассамблеи ООН президент небольшой западноафриканской страны с большинством мусульманского населения – Гамбии Яхья Джаммех заявил об угрожающей миру «пандемии» (медицинский термин, означающий глобальную эпидемию) гомосексуализма. Об этом сообщает консервативная американская газета.

«Те, кто поддерживает и пропагандирует гомосексуальность, желает положить конец самому существованию человечества, – заявил президент. – Она принимает характер настоящей эпидемии и даже «пандемии» и мы, мусульмане и африканцы боремся за то, чтобы положить конец такому типу поведения».

Президент Гамбии также подчеркнул, что гомосексуализм в различных его формах, является воплощением зла, антигуманным и противным Аллаху Всевышнему явлением, которое, по его словам, фактически поддерживается правительством ряда стран как «право человека». «Гамбия – страна верующих, в ней нет терпимого отношения к таким грешным и аморальным практикам, как гомосексуализм – добавил Яхья Джаммех.

В сообщении также отмечается, что в Гамбии однополые связи запрещены. Сам президент предложил однажды всем лесбиянкам и гомосексуалистам покинуть страну, ибо в противном случае им «отрубят головы». В 2009 году в беседе со вновь назначенным министром обороны президент сказал, что однополые отношения в армии является табу, и любой военнослужащий, замеченный в подобном, будет незамедлительно уволен.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий