Президент США создает под зятя-еврея подразделение в Белом доме

- – —
Президент США Дональд Трамп сегодня, как ожидается, объявит о создании нового подразделения в Белом доме с широкими полномочиями.

Курировать управление, напрямую подчиняющееся Трампу, будет руководить старший советник и зять главы государства Джаред Кушнер, пишет газета Washington Post.

Среди задач нового подразделения – контроль за работой федеральной бюрократической системы, выполнение главных предвыборных обещаний Трампа, включая реформирование системы ухода за ветеранами и борьба с опиоидной наркоманией.

В подчинении у Кушнера будут бывшие коммерческие руководители,которую должны внедрить свежие идеи в работу правительства.

"Все американцы, невзирая на их политические взгляды, понимают, что правительственная стагнация препятствует нашей способности нормально функционировать, часто создавая застой, перерасходы и простои", – пояснил Трамп изданию.

В настоящее время бизнесмен Джаред Кушнер занимает пост старшего советника президент США, курируя, в частности, вопросы Ближнего Востока. На дочери Трампа – Иванке он женился в 2009 году. Незадолго до свадьбы девушка приняла религию своего жениха – иудаизм. Кушнер активно участвовал в избирательной кампании Трампа, поэтому его назначение на высокую должность ни для кого не стало неожиданностью.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Gunter King 27 Марта 2017г.
Ответить
11

Интересен тот факт что известные антисионистские блогеры США вроде Дэвида Дюка и "Брата" Нафанаила с пеной у рта агитировали американцев голосовать за трампа что тот дескать покончит с синоской химерой. Видимо последних исламофобская и расистская пропаганда трампа ослепила.

kamilkkkk 27 Марта 2017г.
Ответить

В Америке рав кушнер , у нас рав лазер , всё по плану ...