Президент Татарстана оценил халяльную продукцию хоккеиста Сергея Медведева (ВИДЕО)

Фрагмент видео
- – —

Известный российский хоккеист, экс-защитник сборной России и экс-игрок "Ак-Барса" Евгений Медведев представил на сельскохозяйственной ярмарке, прошедшей в агропромышленном парке «Казань», продукцию своей компании «Булгар Халяль», которая специализируется на выпуске халяля.

С ассортиментом компании Медведева ознакомился президент Татарстана Рустам Минниханов, посетивший ярмарку, где были представлены фермерские товары от производителей со всего региона.

"Все получается не только в хоккее?", – поинтересовался у хоккеиста руководитель республики. Тот ответил утвердительно.

В беседе с журналистами проживающий в Татарстане спортсмен отметил, что любит поесть, и в какой-то момент у него родилась идея самому создавать качественные продукты.

Отвечая на вопрос, почему выбор пал именно на халяльную продукцию, Медведев отметил, что хотя и не исповедует ислам, халяль является своеобразным знаком качества и образом жизни.

Соблюдение норм шариата на производстве строго контролируется, заверил спортсмен. "Естественно, вся документация в порядке, и хазрат приходит на забой, производство, все проверяется", – приводит слова Медведева «БИЗНЕС Online».

Он отметил, что сейчас всецело занимается развитием компании, и свободного времени фактически нет. Причем прибыль, как он признается, не является самоцелью. "Заниматься этим я думаю настолько долго, насколько меня хватит", – добавил хоккеист.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий