Прильнувшие к экранам жители Кавказа побили рекорд в просмотре боя Хабиба

Жители Северного Кавказа составили почти 80% аудитории прямой телетрансляции «Матч ТВ», в рамках которой прошел поединок по смешанным единоборствам UFC Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные измерений Mediascope.

В день боя, 7 октября, 78,9% смотревших телевизор жителей СКФО в возрасте от 14 до 59 лет отдали предпочтение серии поединков по смешанным единоборствам UFC

Сообщается, что данный показатель в полтора раза выше, чем в целом по России. Так средняя доля трансляции боя в указанной целевой аудитории по стране составила 51,8%. А во время боя Нурмагомедова с Макгрегором показатель достиг 60,4%.

Что касается Москвы, то здесь трансляцию поединка смотрели более 305 тыс. человек, то есть около 40% всех находившихся в этот момент у экранов телезрителей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ 10 Октября 2018г.
Ответить

Хабиб унизил всех исламофобов Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде боя смешанных единоборств за звание чемпиона мира UFC удушил пытавшегося оспорить у него это звание Конора Макгрегора, который попросил о пощаде. Да, мы знаем, что современные зрелищные единоборства в основе своей являются харамом по многим причинам, от нанесения увечий и вреда здоровью, до тех вещей, которыми они сопровождаются - позированием обнаженных женщин, ставками на тотализаторах и т.д. Да, мы знаем, что настоящая борьба за возвышение Ислама ведется не на этих боях гладиаторах в современных коллизеях, а совс...
Читать дальше

kamilkkkk 10 Октября 2018г.
Ответить

Всегда было интересно , как они это подсчитывают ? Кто-нибудь в курсе ?