Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Про что сериал Библиотекари

Этот сериал является продолжением одноименной трилогии про Библиотекаря Флинна Карсона, в нем авторы плавно и изящно перенесли действие из фильмов в сериал и ввели новых героев, итак, про что сериал Библиотекари? Кстати, на сайте bestfilmi.net вы найдете много интересных кинокартин, там вы сможете сериалы и фильмы смотреть онлайн беспатно в хорошем качестве.


Несмотря на свой возраст, Ив Берд уже успела сделать карьеру военного, дослужившись до звания полковника и возглавив спецподразделение по борьбе с терроризмом в НАТО. Отправляясь на спецоперацию в Берлин, молодая женщина не подозревала, что в ближайшее время ее судьба изменится.


В самый непредвиденный момент, когда Ив должна была помешать террористам активировать ядерный заряд, в дело вмешался странный незнакомец. Его не испугали выстрелы, вооруженные люди и ядерная бомба. Он искал спрятанный нацистами артефакт и мимоходом помог Ив обезвредить бомбу. Когда же полковник Берд вернулась на родину и узнала, что ее отправляют в отпуск, она неожиданно получила приглашение на собеседование в нью-йоркскую центральную библиотеку.


Прибыв в назначенное время в библиотеку, Ив даже не предполагала, что ей позволят узнать тайну, хранящуюся в этих стенах на протяжении веков. Пожилая женщина по имени Шарлин рассказала, что в этом здании находится вход в древнее хранилище магических артефактов – Библиотеку. А поиском этих артефактов по всему миру занимается Библиотекарь. В данный момент Библиотекарем является Флин Карсон. Именно с ним Ив встретилась в Берлине. Каждый Библиотекарь работает в паре с Хранителем, которого выбирает Библиотека. Последние десять лет Флин работал один, но теперь Библиотека выбрала Ив в качестве его Хранителя.


Узнав об этом, Флин не обрадовался, но спорить было некогда, поскольку кто-то стал убивать людей, кто когда-то претендовавших на должность Библиотекаря. Из всего списка кандидатов в живых остались лишь трое – удачливый воришка Изекеил Джонс, больничная уборщица Кассандра Килиан и ковбой из Оклахомы Джейкоб Стоун.


Они не проходили собеседование и лишь поэтому уцелели. Изекеил интересовался древними артефактами и немало знал о них, Стоун втайне от родных успел опубликовать несколько статей в научных журналах, а Кассандра из-за опухоли в голове воспринимала мир совсем иначе и была настоящим вундеркиндом. Как оказалось, за ними тоже шла охота.


Всех троих не убили лишь из-за вмешательства Ив и Флина. Братство Змеи желало выпустить оставшуюся в мире магию на свободу, что может привести к настоящей катастрофе. В этом деле Флину нужны будут помощники, так что трем новичкам предстоит стать новыми Библиотекарями, а Ив должна будет проследить за тем, чтобы они не погибли во время очередной миссии.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.