Продюсер Депардье прокомментировал информацию о ссоре актера с Кадыровым из-за Charlie Hebdo

Жерар Депардье
Продюсер французского актера Жерара Депардье Арно Фрилле опроверг информацию о том, что у звезды кинемотографа забрали квартиру в Грозном.

"У него есть квартира в Грозном. Все нормально. Все остается", – заявил Фрилле, слова которого приводит телеканал "Дождь".

Информацию о том, что Депардье лишился грозненских апартаментов, озвучила общественный деятель Зулейхан Багалова. По ее словам, это произошло из-за поддержки, которую актер оказывает журналу Charlie Hebdo, известному оскорбительными карикатурами на пророка Мухаммада.

На уточняющий вопрос, имел ли место конфликт актера с руководством Чечни из-за Charlie Hebdo, представитель Депардье, заверил, что такового не было  и "там все нормально".

Как известно, Депардье участвовал во флешмобе "Je suis Charlie" после нападения на редакцию журнала 7 января 2015 года и совместно с другими знаменитостями записал коллективное обращение в поддержку издания. Взявшие на себя ответственность за атаку  террористические  организации "Аль-Каида" и ИГИЛ (запрещены в РФ) назвали случившееся местью за антиисламские карикатуры.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 05 Октября 2017г.
Ответить

Депардьеровать его нужно из Чечни, а квартиру отдать многодетным чеченцам.

Кылчык 05 Октября 2017г.
Ответить

"... что у звезды кинемотографа забрали квартиру в Грозном..." Может, ошибка в тексте, - не "забрали", а "взорвали"!? Кадыров же взрывать обещал, а не забирать...

Wolf 05 Октября 2017г.
Ответить

Пичкают подарками дармоедов из разных стран лишь из за их популярности, часть из которых к тому же еще и являются исламофобами.