Профи-попрошайка шокировал полицию Дубая своими заработками (ВИДЕО)

Попрошайка протягивает шокированному арабу терминал для безналичного пожертвования

Попрошайка протягивает шокированному арабу терминал для безналичного пожертвования

Теги:









0
22 Апреля 2016г.

Правоохранители эмирата Дубай недавно поймали уличного попрошайку, который ежемесячно зарабатывал шокирующую сумму в размере свыше 73 500 долларов.

По словам чиновника дубайского муниципалитета Файсала аль-Бадияви, за первый квартал 2016 года в эмирате было поймано 59 профессиональных попрошаек.

«У некоторых попрошаек были паспорта с деловыми или туристическими визами. Мы выяснили, что большинство попрошаек въехало в страну легально по 3-месячным визам, чтобы собрать на улицах максимальное количество денег», – отметил чиновник, цитирует IslamNews со ссылкой на People’s Daily Online.

Как оказалось, один из пойманных попрошаек ежедневно получал на улицах Дубая милостыню на сумму порядка 2450 долларов. Особенно крупные пожертвования профессиональным мошенникам удавалось собирать по пятницам в районах мечетей. Сообщается, что некоторые из попрошаек подходили к автомобилям на дороге и предлагали состоятельным пассажирам «подать на пропитание» в безналичной форме – посредством банковской карты и переносного терминала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий