Проповедь шейха о туалетах и сексе в раю вызвала бурю в соцсетях (ВИДЕО)

Шейх аль-Джунди

Египетский проповедник вызвал гомерический хохот пользователей социальных сетей, изложив свое видение человеческой анатомии в раю. Шейх Халид аль-Джунди в телевизионной проповеди на одном из египетских каналов заявил, что в мире ином у людей исчезают половые органы. «В мире ином, когда мы умираем, у нас больше нет репродуктивных и выделительных органов. Нет стула и мочи. Я столь детально поясняю это, так как эти части тела всегда создают людям проблемы. Так что, сексуальная и туалетная активность после смерти человека прекращается», - заявил аль-Джунди. Его дальнейшие пояснения на тему туалетов в раю вызвали еще более эмоциональную реакцию в соцсетях, передает IslamNews. «В мире ином нет туалетов. Вы не ходите по-маленькому и по-большому. Люди в раю не размножаются, не происходят беременности. В раю нет сексуальных отношений». В ответ на видеоролик шейха аль-Джунди некоторые комментаторы высказали мнение, что своей лекцией проповедник «провел маркетинговую акцию ада». Увидев масштаб реакции на свою лекцию, проповедник ответил на критику и насмешки, и его ответ вызвал не меньший шум в соцсетях – аль-Джунди заявил, что своим рассказом об отсутствии секса в раю дал мощный отпор террористам, которые вербуют в свои ряды легковерных посредством обещания любовных утех с гуриями в раю. ">  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес 07 Декабря 2018г.
Ответить

Какой... ужас!!! Потрясение основ!!! А как же райские пиры, гурии и прочие радости?! Но тут уж думайте сами, или - или: или телесные удовольствия с прочими сопутствующими вещами, или в раю находятся духовные сущности, и какие у них радости тамошней жизини - нам неведомо.

Джо Кровавое Ухо 07 Декабря 2018г.
Ответить
-8

Вот оно как-то в раю не пописать, не покакать, не потрахаться.Там же, соответственно, не кушают и не пьют. Зато можно копать канаву. Или разбирать автомат Калашникова. Веселое место.

странник 07 Декабря 2018г.
Ответить

А что,есть считающие что в раю есть туалеты и беременности??И кого рожают женщины в раю?А может там вообще мужчины рожают??

kamilkkkk 07 Декабря 2018г.
Ответить

Мерзкая поступь экуменизации ..

Щакущ 07 Декабря 2018г.
Ответить

Этот "великий алим" сумел-таки отредактировать Коран, и вымарать оттуда обещание Аллаха о гуриях? Это сам сиська его уполномочил сделать, или опять "приказ из сша"?