"Просто несчастное обстоятельство": сестра Мелконяна высказалась об убийстве Гребенюка

Анна и Арсен Мелконян
- – —

Сестра Арсена Мелконяна Анна, убившего Романа Гребенюка из-за конфликта в родительском чате, вступилась за своего брата.

Как сообщалось, между Анной Мелконян и погибшим произошла словесная перепалка в ходе обсуждения школьного задания, которое, по словам Гребенюка, требовало больше времени для выполнения, нежели отведенное учителем. Мужчина предложил обсудить с преподавателем этот вопрос, а но повисшее молчания призвал "хватит сопли жевать". Женщина приняла фразу на свой счет и оскорбилась. После взаимных препирательств она задала встречный недвусмысленный вопрос: «Ты что, бессмертный?».

Вскоре телефон Романа стал разрываться от звонков с угрозами со стороны мужской половины семьи Мелконян, которые захотели отстоять честь женщины. Узнав, что мужчина планирует посетить отделение "Сбербанка" вечером 23 октября, брат Анны Арсен явился туда и нанес Роману несколько ударов по голове. По данным СМИ, нападавший был вооружен кастетом. Потерпевший был доставлен в больницу с проломленной черепом. После нескольких дней комы Роман скончался.

Выступая в эфире Первого канала, Анна Мелконян назвала произошедшее "просто несчастным обстоятельством", отметив, что "мы, правда, ничего этого не хотели".

Женщина добавила, что она и ее родные мечтали, чтобы Роман "выкарабкался из комы". Сейчас же они выражают глубокие соболезнования семье погибшего.

"Сложилось так, что он упал, руку как бы повредил. Он (брат) пошел поговорить. Говорит: "Зачем ты мою сестру обижаешь? <…> Этого не должно было быть", – сказала в слезах сестра убийцы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий