Пшонкин дом: молельня с изгнанием бесов

news-ABZw27hd6r
Паломничество братского украинского народа по местам нечеловеческой роскоши продолжается. Вслед за скромной обителью Януковича народ посетил дом бывшего генпрокурора Пшонки.



"Украинская революция подарила народу великолепное шоу. Теперь вся страна смотрит, как жили их бывшие руководители. По резиденции беглого Януковича водят экскурсии. Народ прозвал огромное имение «Музей коррупции». Посмотреть там есть на что. В лучших традициях африканских диктаторов у Януковича нашли и гараж со старинными автомобилями, и огромный зоопарк. Недавно мне на глаза попался репортаж из дома бывшего генпрокурора Пшонки. Домом это назвать сложно. Помню, я снимал репортаж о работе подмосковного участкового. Тогда во время обхода территории мы зашли в одну из квартир. В ней жила сумасшедшая женщина, которая тащила себе в квартиру весь мусор. Идет по улице, видит мусор, берет и несет в квартиру. Пола давно не было видно, где-то на метр вся квартира была завалена разнообразным хламом, иногда горы доходили до потолка. Наверняка, психиатры дали этому отклонению какой-то диагноз. Глядя на фотографии дома бывшего генпрокурора Украины Пшонка, мне очень хочется, чтобы психиатры поставили ему диагноз. Что-то мне подсказывает, что лечили бы его в одной палате с той странной женщиной из подмосковного города", – пишет блогер Илья Варламов.



Жил генпрокурор во дворце, заваленном позолоченным барахлом.



Но отдельного внимания заслуживает религиозная тема. "Пшонка чувствовал, что делает что-то не так. Видно, что человека совесть мучает. Некоторые думают, что, обложившись иконами, можно очистить совесть. Это, конечно, не так", – считает автор поста.








Кресты и иконы повсюду. Многие иконы древние, на них есть сертификаты. Хороший подарок Украинской Церкви.













"Святой уголок Пшонки. Грехи замаливал часто, судя по всему".








Когда Бог не слышал прокурора, он обращался за помощью к шарлатаном и гонял бесов.








Бесы крепко держали Пшонку








Весь дом завален ликами хозяина. Иногда он напоминал себе о законе и чести.













"Знаете, многие любят утешать себя мыслью: «Ну, этот уже наворовал, пусть сидит работает, а то новый придет и будет воровать по новой». Пшонка опровергает эту теорию, доказывая, что воровать можно бесконечно, пока в доме есть место, куда складывать золото. А больная женщина из подмосковного города доказывает нам, что завалить золотом квартиру можно как минимум до потолка. Дома бежавших украинских жуликов надо оставить в таком виде и сделать там музей. Возможно, будущих политиков это как-то остановит", – предлагает блогер.



"Очень красиво", – прокомментировали пост российские читатели. "Широко человек жил, будет что вспомнить на смертном одре :)" – согласен alexduk. "А портрет "Пшонтий Пилат" на обелиске высекут", – поддерживает balbulator. "Больше половины отписавшихся ниже тупо завидуют и хотят быть пшонкою. Хоть ненадолго. И чтобы морду не набили потом", – полагает hirurg_thegreat.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Туран 26 Февраля 2014г.
Ответить

Нафс (эго) человека ненасытен, если даже он будет обладать всей Вселенной, ему покажется, что кто-то обладает еще большим.

kabir 26 Февраля 2014г.
Ответить

Оскорбление мусульман выходит на новый уровень http://drujba-narodov.tnt-online.ru/

Туран 26 Февраля 2014г.
Ответить

Нафс (эго) человека ненасытен, если даже он будет обладать всей Вселенной, ему покажется, что кто-то обладает еще большим.