Путин на встрече с Асадом сделал важное заявление по операции в Сирии

Бшар Асад и Владимир Путин
Президент России Владимир Путин на встрече с сирийским коллегой Башаром Асадом в Сочи заявил, что военная операция в Сирии постепенно подходит к концу, передает пресс-служба Кремля.

«До полной победы над терроризмом, конечно, еще очень далеко. Но что касается нашей совместной работы по борьбе с террористами на территории Сирии, эта военная операция действительно завершается», – заявил российский лидер.

Асад со своей стороны передал руководству России "поздравления и благодарность сирийского народа за то, что нам удалось отстоять территориальную целостность страны и независимость нашей страны".

Позже на встрече с руководящим составом Минобороны и Генштаба ВС РФ Путин отметил, что переговоры с президентом Сирии получились очень обстоятельными. По его словам, обсуждались все аспекты, связанные с нормализацией ситуации, в том числе и со следующими шагами на политическом треке.

Президент РФ  также подчеркнул, что «окончательная точка» будет скоро поставлена.

«Многое сделано для стабилизации ситуации в Сирии. Надеюсь, в самое ближайшее время мы поставим окончательную точку в борьбе с терроризмом в Сирии, хотя понятно, что очаги еще будут, они еще будут возникать», – подчеркнул Путин.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф 21 Ноября 2017г.
Ответить

"хозяин" ведет себя слишком нагло , делает людям одолжение , типа сам уйдёт когда захочет.Чем этот гопник может помочь сирийцам , он им жизнь испортил.Сирийцы-повстанцы начали и завершат свою победоносную войну и справятся со всеми! И если им поможет Бог, их одолеть никто не сможет.

Rooha 21 Ноября 2017г.
Ответить
-3

Не сирийского народа, а конкретно сирийских свиней, таких же, как и сам асад.