Путин поручил ФСБ выявлять даже самых законспирированных экстремистов

Владимир Путин

Владимир Путин

Теги:

4
11 Апреля 2019г.

Президент Владимир Путин обратился к высшими офицерам ФСБ и прокурорам по случаю их повышения и присвоения новых званий, посоветовав вести бескомпромиссную борьбу с иностранными разведками, коррупцией и терроризмом.

Это произошло на встрече Путина с высшими офицерами и прокурорами по случаю их повышения и присвоения новых званий.

Глава государства добавил, что надеется на высокую компетентность спецслужб и на умение сотрудников просчитывать свои ходы на годы вперед, основываясь на тщательно выверенной информации, а также верно прогнозировать ключевые события и выявлять потенциальные угрозы России.

"Велика ответственность ФСБ РФ. Необходимо активно совершенствовать контрразведывательную и антикоррупционную работу, систему охраны государственной границы и впредь действовать решительно, бескомпромиссно в борьбе с терроризмом, сконцентрировать усилия на предотвращении терактов, выявлении скрытых, глубоко законспирированных ячеек экстремистов", – сказал Путин.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дмитрий 22 Апреля 2019г.
Ответить

Лучше б, делом занимались, чинушей, взяточников и воров Российского бюджета ловили и САЖАЛИ, а не для публики пожурят и отпустят.

Ахмет 11 Апреля 2019г.
Ответить

Не в обиду будет написано в адрес тех, кто вместо своих имён представляется не понятно какими именами. Вы что прошли новый обряд имянаречения? Чего боимся?????За чем консперируемся??? Только не говорите, что это Сунна.

Контекстные материалы