Путин позвонил Хабибу

Хабиб Нурмагомедов Фото: John Locher/ AP Photo

Хабиб Нурмагомедов Фото: John Locher/ AP Photo

Теги:


2
07 Октября 2018г.
Президент России Владимир Путин лично позвонил российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу (имя переводится с арабского как любимый) Нурмагомедову после победы в бою с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом дагестанский боец рассказал на пресс-конференции после поединка, сообщает Championat.com.

«Я горжусь следующим. Все медиа говорят, что Макгрегор сделал фото с Путиным и прочее. Путин только что позвонил мне и сказал, что очень гордится мною. Он говорит: «Поздравляю тебя», — сказал кавказец.

Фотография Путина с Макгрегором была сделана во время финала ЧМ-2018 в Москве, куда ирландский боец, по его собственным словам, был приглашен в качестве гостя президента России.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ 07 Октября 2018г.
Ответить

Хабиб унизил всех исламофобов Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде боя смешанных единоборств за звание чемпиона мира UFC удушил пытавшегося оспорить у него это звание Конора Макгрегора, который попросил о пощаде. Да, мы знаем, что современные зрелищные единоборства в основе своей являются харамом по многим причинам, от нанесения увечий и вреда здоровью, до тех вещей, которыми они сопровождаются - позированием обнаженных женщин, ставками на тотализаторах и т.д. Да, мы знаем, что настоящая борьба за возвышение Ислама ведется не на этих боях гладиаторах в современных коллизеях, а совс...
Читать дальше

странник 07 Октября 2018г.
Ответить
-8

https://svpressa.ru/politic/article/212466/ Горячей точкой на карте Северного Кавказа остается Ингушетия, где тысячи жителей требуют отставки руководства. Понять истинные истоки противостояния нелегко, да еще и масла в огонь подливают внешние силы — то Рамзан Кадыров, то украинские СМИ.

Контекстные материалы