Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин прокомментировал крупный теракт ИГИЛ в Пакистане

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

Теги:

1
25 Октября 2016г.

Президент России Владимир Путин прокомментировал организованный ИГИЛ (запрещена в РФ) теракт в Пакистане, жертвами которого стали порядка 60 человек.



Глава российского государства выразил уверенность, что заказчики и исполнители теракта получат по заслугам.

"Путин выразил соболезнования президенту Исламской Республики Пакистан М.Хуссейну и премьер-министру Исламской Республики Пакистан Н.Шарифу в связи с трагическими последствиями нападения террористов на полицейский колледж города Кветта", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Также президент передал слова искреннего сочувствия родным и близким погибших, пожелав скорейшего выздоровления всем раненым.

В понедельник вечером шестеро боевиков атаковали тренировочный центр полиции в Кветте в Пакистане. Погибли около 60 представителей служб безопасности. Ответственность за нападение взяла организация ИГИЛ, хотя ранее власти заподозрили в преступлении связанную с "Талибаном" группировку "Лашкар-е Джангви".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ambar
25 Октября 2016г.
Ответить

Почему об этом ничего не сказано в лентах новостей центральных СМИ, я специально просмотрел. 60 человек жертв ((( А если бы в Европе чеченец зарядил в рыло какому нибудь гею все СМИ шуметь бы начали как по тревоге. Ну и на кого они работают, возникает вопрос????