0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин в Ботлихе выпил с мусульманами

Путин, как обещал, выпил из стопки

Путин, как обещал, выпил из стопки

Теги:

5
12 Сентября

Трезвенник и спортсмен Владимир Путин во время посещения дагестанского села Ботлих выполнил обещание 20-летней давности и выпил из стопки, которую оставил нетронутой в 1999 году. При этом, что было в стопке, не уточняется. Вместе с президентом прозрачную жидкость выпили присутствовавшие на встрече местные жители, в том числе в тюбетейках и хиджабах.

Об истории со стопкой напомнил экс-глава пресс-центра по отражению атаки боевиков Абдулманап Мусаев. В 1999 году спустя два дня после своего назначения на должность главы правительства Владимир Путин прибыл в Ботлихский район. «Я тоже был в той палатке. Он выступил, все тост подняли, уже возле губ стаканы были, а он бах – и поставил его на стол и говорит: «А пить мы будем, когда победим», – цитирует Мусаева РИА Новости.

В августе 1999 года в Дагестан вторглись банды боевиков под командованием Хаттаба и Шамиля Басаева. На помощь российским войскам пришли сформированные из местных жителей отряды ополченцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★★
14 Сентября
Ответить

Поцан сказал - поцан сделал ©...

¿¿¿КАРАМБА??? ★★★
14 Сентября
Ответить

Поцан сказал - поцан сделал ©...

Салафит из Баку
13 Сентября
Ответить

Ассоциация только водка. Разве в рюмочках чё то другое может быть? Вот он, дагестанский ислам. Чтобы не злить Тагута, пресмыкаться перед ним. Муфтии назначенцы, заблудшие сектанты, тарикатисты, фейковые сунниты. Недавно в сети один из этих дагестанских муфтиев открыто поносил...бороду, мол в Коране ничего нет насчёт бороды, типа, братья, не держите бороду. Тьфу!

    tester moderator tester moderator ★★
    14 Сентября
    Ответить

    Хочется как то оправдаться , но этому нет оправдания

Адам
13 Сентября
Ответить

Если глава РФ в 1999г не стал пить, к уважению ко всем, так зачем же нужно было просить его, что бы он выпил спустя 20 лет?
Не нужно было пить ради них, а надо было читать молитву за всех , я очень уважительно отношусь к народу Дагестана, надеюсь меня правильно поймут. В тюбитейке и в платке могли бы и не прикасаться, с пониманием отнеслись бы все и глава РФ.