Путин в новогоднем обращении рассказал о важности единства российской нации (ВИДЕО)

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

Теги:



6
31 Декабря 2019г.

Президент России Владимир Путин в новогоднем обращении назвал единство граждан страны залогом достижения самых высоких целей государства.

Российский лидер подчеркнул, что решение задач, стоящих перед обществом, возможно только совместными усилиями, и важен вклад каждого.

"Наше единство – основа достижения любых самых высоких целей, – заявил глава государства Путин. – Эти ценности нам передали наши предки – героическое, несгибаемое поколение победителей".

Президент пожелал гражданам страны мирного неба над головой, здоровья, благополучия и процветания.

"Пусть родители будут здоровы и всегда чувствуют ваше внимание, а каждый ребенок знает, что он самый любимый", – добавил Владимир Путин.

5 ноября во время выступления на торжественном приеме в День народного единства президент РФ подчеркнул, что только будучи сплоченными россияне достойно ответят на любые вызовы. По его словам, успешное развитие нашей страны базируется на единстве общества, приверженности ценностям мира и взаимного уважения между представителями разных народов.

https://www.youtube.com/watch?v=HtaS6D48l8E

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 02 Января
Ответить

Кто это ?

¿¿¿КАРАМБА??? 04 Января
Ответить

РОССИЯ1 Января 2020 18:04 Госканалы скрыли счетчики лайков и комментарии под видео обращения Путина на YouTube Первый канал и канал «Россия 24» скрыли счетчики лайков и дизлайков, а также отключили комментарии к ролику с новогодним видеообращением президента РФ Владимира Путина на YouTube. На это в том числе обратил внимание журналист Александр Плющев. На «России 24» обращение посмотрели более 2 млн человек, на Первом канале — около 60 тыс. Телеканал НТВ в своем YouTube отключил комментарии, но оставил счетчик лайков. Сейчас там 5,7 тыс. лайков и 19 тыс. дизлайков. На канале RT включ...
Читать дальше

kamilkkkk 02 Января
Ответить

Кто это ?