Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин встретился с Хабибом и обратился к его отцу с просьбой (ВИДЕО)

Президент России Владимир Путин встретился с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом, поздравив спортсмена с победой в бою с ирландцем Конором Макгрегором и защитой пояса.

Видео прошедшей в Ульяновске встречи опубликовал телеграм-канале LifeShot.

Путин отметил, что все внимательно следили за поединком и переживали за российского спортсмена.

Российский лидер также обратился к отцу и тренеру Абдулманапу Нурмагомедову с просьбой строго не наказывать сына-победителя за драку после боя.

"Буду просить папу, чтобы не строго наказывал, потому что главную задачу решил", - сказал президент.

Он подчеркнул, что Хабиб победил "достойно и убедительно".

В тот же день спортсмен рассказал о своем разговоре с отцом после боя.

«Да, это была не самая приятная беседа в моей жизни. В своей манере он объяснил мне все. Абсолютно все. Это мы с ним сделали домашнюю работу. Это надо было. Я сам отец двоих детей, я все понимаю», — поведал Нурмагомедов.

По словам бойца, отец похвалил его за поведение на пресс-конференции до поединка, в ходе которой Макгрегор многократно оскорблял его. «Мне очень тяжело было. Просто невероятно. Но я справился. Мне отец поставил за это пять с плюсом. Я не помню, когда заслуживал такую оценку от отца. Он сказал, что сам был удивлен тем, как я вел себя. Зато все те эмоции, которые я тогда сберег, я смог направить туда, куда надо было, во время боя», — рассказал боец, которого цитирует "Коммерсантъ".

7 октября Нурмагомедов одолел Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После этого произошла массовая драка с участием спортсменов, их команд и болельщиков. Причиной послужили многочисленные оскорбления в адрес россиянина, его отца и религии ислам. После боя Нурмагомедова с победой по телефону поздравил президент Владимир Путин.

Позже стало известно, что Нурмагомедова оштрафуют на 250 тыс. долларов за инцидент после боя с Макгрегором, а также дисквалифицируют на несколько месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
15 Октября 2018г.
Ответить

Примазался к победе и "блеснул умом"
11 ОКТЯБРЯ В 15:00 ИКРАМУТДИН ХАН 0


Кремль с большим опозданием отреагировал на раскол в российском обществе и среди своих пропагандистов, вызванный победой Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором в бою за звание чемпиона мира смешанных единоборств UFC.

Напомним, что перед боем сам Путин встречался с Конором, а не Хабибом, а его пропагандисты вылили на последнего ушаты помоев. Однако после победы Хабиба, которая сделала его героем миллионов кавказцев и других мусульман-россиян (да и немало русских болело ...
Читать дальше

Щакущ
11 Октября 2018г.
Ответить

Хабиб унизил всех исламофобов


Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде боя смешанных единоборств за звание чемпиона мира UFC удушил пытавшегося оспорить у него это звание Конора Макгрегора, который попросил о пощаде.

Да, мы знаем, что современные зрелищные единоборства в основе своей являются харамом по многим причинам, от нанесения увечий и вреда здоровью, до тех вещей, которыми они сопровождаются - позированием обнаженных женщин, ставками на тотализаторах и т.д.

Да, мы знаем, что настоящая борьба за возвышение Ислама ведется не на этих боях г...
Читать дальше