Путин: выпады против различных конфессий ведут к разрушению страны

Россия сложилась как многонациональное государство, поэтому любые оскорбления в адрес различных религиозных конфессий ведут к разрушению страны изнутри, заявил президент Владимир Путина на своей ежегодной пресс-конференции.

“Россия складывалась изначально именно как многоконфессиональное государство. У нас сложилась определенная культура отношений между представителями различных религий и этносов. Это чрезвычайно важное наследие, доставшееся нам от наших предков, переданное нам прежними поколениями… У нас, слава Богу, никто и не допускает таких оскорбительных выпадов в отношении представителей тех или иных конфессий. Надеюсь, и очень прошу всех вас об этом, чтобы этого никогда и не было. Потому что это будет разрушать нашу страну изнутри. Мы не можем себе этого позволить”, – подчеркнул Путин.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Нур 08 Марта
Ответить

Россию разрушает изнутри не только преследование мусульман даже за чтение литературы, несправедливо признанной какими-либо районными судами экстремистской, но и нажим на нерусские языки, законы, вытесняющие из системы образования государственные языки национальных республик. Большая угроза целостности государства - попытки ликвидировать национальные республики, о необходимости упразднения которых без умолку говорят русские политики, депутаты Государственной думы. .