Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин жестко высказался об агрессивном национализме на параде Победы

Владимир Путин

Во время выступления на параде Победы на Красной площади президент России Владимир Путин заявил о новых угрозах, стоящих перед Россией и другими странами.

"Мы помним о трагедии двух мировых войн, об уроках истории, они не дают нам «ослепнуть». За новыми угрозами проступают всё те же старые уродливые черты: эгоизм и нетерпимость, агрессивный национализм и претензии на исключительность. Мы понимаем всю серьёзность этих угроз", - сказал российский лидер.

По его словам, все страны должны осознать, что "мир очень хрупок, и его стабильность укрепляет наше общее стремление слышать, доверять и уважать друг друга".

Путин подчеркнул, что Россия открыта к диалогу по всем вопросам обеспечения глобальной безопасности, готова к партнёрству ради спокойствия и прогресса в мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (17) Версия для печати

Добавить комментарий

★★★
09 Мая 2018г.
Ответить

19 лет - полёт нормальный?

★★★
09 Мая 2018г.
Ответить

Тарахтелка тарахтит?

    ★★★
    11 Мая 2018г.
    Ответить

    Кстати, "о птичках":

    "...Премьер Армении переименовал День Победы в День скорби

    Ставший премьер-министром Армении Никол Пашинян первым своим указом перенес День Победы на 8 мая и переименовал его в День скорби, передает ИА «Панорама» .

    «Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом праздник. Это была не наша война, но сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина», — прокомментировал законопроект Пашинян.

    Он отметил, что перенос празднования Дня Победы позволит Армении сделать еще один шаг в сторону...
    Читать дальше

странник
09 Мая 2018г.
Ответить
-7

В российской столице к 6 часам вечера в шествии «Бессмертного полка» поучаствовали более 1 миллиона человек. Днём к колонне с портретами своих предков присоединились президент России Владимир Путин и приехавшие в Москву на праздник Великой Победы
главы Сербии и Израиля Александар Вучич и Биньямин Нетаньяху.(фото)

http://anna-news.info/na-aktsiyu-bessmertnyj-polk-v-rossii-vyshli-bolee-10-mln-chelovek/

    Muslim__
    10 Мая 2018г.
    Ответить
    -4

    Ты лучше расскажи, сионист, как твой Нетаньяху бомбит Асада, союзника России, то есть "Израиль" практически ведет военные действия против России?

      странник
      10 Мая 2018г.
      Ответить

      Ты,даже не понимаешь нелогичности своего бреда.Нетаниягу был одной из центральных фигур Парада Победы,стоял рядом с президентом России в бессмертном полку.Он,а не Хаменеи был на Красной площади.Так кто с кем воюет??

        Muslim__
        11 Мая 2018г.
        Ответить
        -8

        Ну, был Нетаньяху на Красной площади, но разве это отменяет тот факт, что сионо-фашисты наносят ракетные удары по союзнику России и пытаются уничтожать советские и российские системы ПВО и ПРО, стоящие у союзника России?

        ★★★
        11 Мая 2018г.
        Ответить

        Я тащусь с лицемерия (или "особенностей умственного развития"?) этого так самоназываемого "Muslim_"а, - у него ведь даже когнитивного диссонанса не возникает, когда ТОТ, кто, по его же собственным утверждениям(!), "...практически ведет военные действия против России..." ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО СТОИТ РЯДОМ (и проводит вообще весь день в теплой компании) с его обожаемым "одним из лучших мировых лидеров", "преемником" убийцы ссср, и "ну, безальтернативным" "президентом" по совместительству ЭТОЙ САМОЙ россии НА "ГЛАВНОМ"(!!!) россиянском параде и празднике!



        А что, мол? Мухи ...
        Читать дальше

          ★★★
          12 Мая 2018г.
          Ответить

          А ещё расскажу тебе по большому секрету, что по указанию "изгаильтян" путин дал секретное личное указание ВСЯЧЕСКИ И ПОД ЛЮБЫМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ САБОТИРОВАТЬ И ЗАТЯГИВАТЬ работы по строительству АЭС в Бушере в "дружественно-союзно-партнерском" Иране!

          Да кучу примеров подобной низости тут вывалю, если будет нужно!

          ★★★
          12 Мая 2018г.
          Ответить

          Ахаха! Да какая уж там "дружба"!

          Да твой путин просто-напросто РАБ !!!

          Muslim__
          12 Мая 2018г.
          Ответить
          -8

          Кылчык, "Израиль" бомбит Асада. Асад союзник России.

          То, что кто то "встречается", не означает, что они друзья и т.п., а это просто политика, но сионо-фашист "странник" пытался выдать некую встречу за якобы показатель "дружбы", что неправда.

          ★★★
          12 Мая 2018г.
          Ответить

          "...что ПРАКТИЧЕСКИ, то есть уже почти, военные действия против россии..."

          Просвещайся, олигофрен, ВНЕЗАПНО "не знающий русского языка" (ты намекаешь, со своим путиным в одной подворотне воспитывался?) (а я почему-то уверен, что так ты просто пытаешься в очередной раз прикрыть своё вскрывшееся лицемерие)!:

          "...Практически и почти

          MoltenMars 1635 дней назад

          Ребят, уж очень часто слышу в речи знакомых и незнакомых мне людей слово "практически", которое они используют со смыслом слова "почти" (уже несколько больная тема).

          ...
          Читать дальше

          Гость
          12 Мая 2018г.
          Ответить

          Согласен! Типично еврейский ход, 9 мая стоять на параде, а на следующий день нанести удар по Сирии! И всё это прекрасно совмещается "как говорится два в одном!

          Muslim__
          12 Мая 2018г.
          Ответить
          -8

          "Ты, наверное, хотел сказать: “…это как то, что ПОСЛЕ (а не ДО!) 1941-го немецкие фашистские военные командиры приезжали с “дружескими” визитами в СССР…” ???

          То есть война идёт уже полным ходом (ты же сам ещё раз НАСТАИВАЕШЬ, что нетаньяху ИМЕННО УЖЕ ВОЮЕТ с россией!), а в году эдак 1942-м Гитлер приезжает в Москву, и стоит рядом с путиным… тьфу… сталиным на параде в честь “великой октябрьской революции”, носит портреты ленина и парвуса, и вообще весь день проводит в тёплой компании с ним !!!".
          ----------


          Ты и здесь тупишь.

          Германски

          Muslim__
          12 Мая 2018г.
          Ответить
          -8

          "То есть война идёт уже полным ходом (ты же сам ещё раз НАСТАИВАЕШЬ, что нетаньяху ИМЕННО УЖЕ ВОЮЕТ с россией!)".
          -------


          Кылчык, ты вновь тупишь.

          Вот мои слова: "Ты лучше расскажи, сионист, как твой Нетаньяху бомбит Асада, союзника России, то есть “Израиль” практически ведет военные действия против России?".


          Если ты не умеешь читать, то я писал о том, что "Израиль" бомбит СОЮЗНИКА России, что ПРАКТИЧЕСКИ, то есть уже почти, военные действия против и самой России. То есть это как если бы кто то бомбил "Израиль", союзника США

          ★★★
          12 Мая 2018г.
          Ответить

          Ну вот, оказывается, Я ЖЕ и "туплю"! )))

          Да это ТЫ якобы "тупишь", а на деле впариваешь нам свою очередную сверхнаглую "ХУЦПУ", - ДЕРЖИШЬ НАС ЗА ГОЙСКОЕ СВЕРХТУПОЕ БЫДЛО?

          Ты, наверное, хотел сказать: "...это как то, что ПОСЛЕ (а не ДО!) 1941-го немецкие фашистские военные командиры приезжали с “дружескими” визитами в СССР..." ???

          То есть война идёт уже полным ходом (ты же сам ещё раз НАСТАИВАЕШЬ, что нетаньяху ИМЕННО УЖЕ ВОЮЕТ с россией!), а в году эдак 1942-м Гитлер приезжает в Москву, и стоит рядом с путиным... тьфу... сталиным на параде в честь ...
          Читать дальше

          Muslim__
          11 Мая 2018г.
          Ответить
          -8

          Кылчык, не тупи.

          Асад союзник России? Да.

          "Израиль" бомбит системы ПВО союзника России? Да.

          Почему при этом сионо-фашиста пустили в Россию - это уже не ко мне вопрос. Возможно, что это как то, что до 1941-го немецкие фашистские военные командиры приезжали с "дружескими" визитами в СССР, но, однако, 22 ибня эти же фашисты напали на СССР.

          Аналогично, сионо-фашист сегодня может улыбаться и ему, в принципе, тоже могут улыбаться в ответ. До поры, до времени.