Путин жестко высказался об агрессивном национализме на параде Победы

Владимир Путин
Во время выступления на параде Победы на Красной площади президент России Владимир Путин заявил о новых угрозах, стоящих перед Россией и другими странами.

"Мы помним о трагедии двух мировых войн, об уроках истории, они не дают нам «ослепнуть». За новыми угрозами проступают всё те же старые уродливые черты: эгоизм и нетерпимость, агрессивный национализм и претензии на исключительность. Мы понимаем всю серьёзность этих угроз", – сказал российский лидер.

По его словам, все страны должны осознать, что "мир очень хрупок, и его стабильность укрепляет наше общее стремление слышать, доверять и уважать друг друга".

Путин подчеркнул, что Россия открыта к диалогу по всем вопросам обеспечения глобальной безопасности, готова к партнёрству ради спокойствия и прогресса в мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

странник 09 Мая 2018г.
Ответить
-7

В российской столице к 6 часам вечера в шествии «Бессмертного полка» поучаствовали более 1 миллиона человек. Днём к колонне с портретами своих предков присоединились президент России Владимир Путин и приехавшие в Москву на праздник Великой Победы главы Сербии и Израиля Александар Вучич и Биньямин Нетаньяху.(фото) http://anna-news.info/na-aktsiyu-bessmertnyj-polk-v-rossii-vyshli-bolee-10-mln-chelovek/

09 Мая 2018г.
Ответить

19 лет - полёт нормальный?

09 Мая 2018г.
Ответить

Тарахтелка тарахтит?