"Рельефная" мусульманка стала неожиданной жертвой Instagram (ФОТО)

Миски Мусе
Знали ли вы, что администрация Instagram оставляет за собой право удалять фотографии, на которых нет ни малейшего намека на обнаженное тело?

21-летняя мусульманка Миски Мусе испытала цензуру Instagram на себе, что явилось для нее полной неожиданностью, сообщает IslamNews.

Когда Миски разместила в соцсети свою фотографию в новых джинсах (при этом девушка была в закрытой одежде и платке-хиджабе), она просто хотела показать обновку подруге. Однако на ее фото несколько раз пожаловались, сославшись на «непристойность», и администрация Instagram удалила снимок.

«Я покрыта с ног до головы, и все же мою фотографию считают настолько «непристойной», что даже удаляют», – возмущена девушка, имеющая редкие формы – тонкую талию,  но необычайно широкие бедра.

«Всю мою жизнь мне постоянно напоминали, что мое тело занимает слишком много места, и я ощущала негатив как от злых тётенек, так и от мужчин. Если бы мои бедра не были столь широкими, разве удалили бы мое фото?»

В дальнейшем девушка снова разместила свое фото, на этот раз сопроводив его длинным комментарием, в котором выразила свое негодование по поводу политики соцсети.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мозг 19 Марта 2017г.
Ответить

АлхамдулиЛлях. Пусть будет благодарна Инстаграму . Может впредь не будет выставлять. А вот зачем её нехаляльное фото выложили на сайте новостей мусульман мне интересно. А может этот сайт вовсе не мусульманский ???

Diamond 14 Марта 2017г.
Ответить

Что значит "при этом девушка была в закрытой одежде и платке-хиджабе"??? Во-первых, хиджаб - это не платок, а закрытая одежда. Во-вторых, секси-джинсы - это не закрытая одежда.

Muslimov 13 Марта 2017г.
Ответить

Я бы такую тоже удалил. Джинсы у нее какие то, левые. Не признаю подделку.