Пытки новобранцев-мусульман не сошли с рук сержанту-извращенцу

Осужденный
Бывший инструктор новобранцев в американских военно-морских силах был признан виновным в жестоком обращении с военнослужащими-мусульманами на базе в штате Южная Каролина.

Инструктор по стрельбе, 34-летний сержант Джозеф Феликс, предстал перед судом по обвинению в злоупотреблении полномочиями и служебным положением и жестоком обращении с новобранцами из ненавистнических побуждений.

В суде были заслушаны показания о том, как Феликс выделял военнослужащих-мусульман для своих издевательств, передает IslamNews со ссылкой на ABC News. Он публично оскорблял их религию, при этом доходило до того, что он заталкивал совсем молодых ребят в сушильную машину промышленного типа и включал аппарат, крича новобранцам, что они должны вслух отказаться от ислама, чтобы их выпустили из плена.

Один из солдат в суде рассказал, что одна из пыток в сушильной машине закончилась его вынужденным «отказом от ислама» – парень был вынужден сказать инструктору требуемые им слова, чтобы спастись от травм и ожогов в раскаленном аппарате.

Более того, один из новобранцев, мусульманин Рахил Сиддики, был доведен до суицида издевательствами со стороны военного начальства, и его родители судятся с государством, добиваясь справедливого возмездия.

Приговор осужденному будет вынесен позднее в этом месяце.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 10 Ноября 2017г.
Ответить

Иосиф Феликс ( да , кто не знает , Джозеф это Иосиф ), пусть жар сушильной машины покажется тебе прохладным ветерком , по сравнению с пламенем ада , ин ша Аллах !

Dhakirah 10 Ноября 2017г.
Ответить

И что интересно мусульмане делают в американской армии...или они тоже как и остальные верят что спасают мир от зла...а конец того парня не самый оптимистичный-служа американцам покончил самоубийством, а родители теперь как не иронично судятся с государством на которое служил их сын...государство то откупится за свою ошибку (через медали там и материальную компенсацию), а вот сможет ли откупится их сын на том свете...