Радикальное православное движение собрало к Прямой линии президента около 60 тысяч подписей против принудительной вакцинации

Фото: РИА «Катюша»

Андрей Кормухин, координатор движения “Сорок Сороков”, объединяющего православных граждан с радикальной жизненной позицией, передал в приёмную президента РФ Владимира Путина письмо с 58,4 тыс. подписей против принудительной вакцинации от ковида.

В Telegram-канале движения Кормухин отметил, что люди, сидевшие в очереди в приемную, в том числе пожилые люди, пропустили его и других активистов без очереди, узнав, о цели их визита.

При этом координатор “Сорок Сороков” подверг резкой критике действия чиновников, которые, по его словам, “творят страшные вещи” в рамках кампании по борьбе с вирусом.

Он добавил, что подписи были собраны силами общественных организаций, в том числе родительских, многодетных и патриотических.

РИА “Катюша”, в свою очередь, отмечает, что сотрудник приемной “не поверил своим глазам и даже вышел полистать пачку из 780 листов с подписями”.

Ранее Кормухин назвал вакцины от ковид «причастием сатаны», аргументируя это отсутствием достоверных сведений об их побочном эффекте.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Елена 30 Июня
Ответить

Прекратите называть объединение честных православных людей радикальным!!! Что это за установка такая и зачем вам нужно эту дезинформацию вбивать людям в мозги?

Эйхман 01 Июля
Ответить

впервые узнал , что есть радикальные православные . Так надо запретить и посадить всех мракобесов.