Ракеты из сектора Газа ударили по израильской столице

Разрушеное ракетой здание в Тель-Авиве

Разрушеное ракетой здание в Тель-Авиве

Теги:


2
25 Марта 2019г.

Впервые ракеты из сектора Газа долетели до Тель-Авива. В результате обстрела ранено семь человек. Об этом сообщает «Аль-Джазира».

До сих пор движение ХАМАС не взяло на себя ответственность за обстрел, в то время как израильские официальные источники обвинили в нем палестинское движение.

В свою очередь премьер Биньямин Нетаньяху пообещал ответить на ракетный обстрел Израиля со стороны Газы.

Нетаньяху решил прервать свой визит в США. «Через несколько часов я встречусь с президентом Трампом и немедленно вернусь в Израиль», — заявил он.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 25 Марта 2019г.
Ответить

Палестинские борцы запустили ракету по Тель-Авиву Март 25, 2019 11:47 Europe/Moscow Палестинские борцы запустили ракету по Тель-Авиву Международные СМИ сообщают о ракетном нападении палестинских борцов на северный район в Тель-Авиве и ранении не менее 7 сионистов. В понедельник агентство "Ассошиэйтед-пресс" сообщило: "После того, как прозвучали сирены тревоги о ракетном нападении, в округе Шарон севернее Тель-Авива раздался взрыв, после чего израильская армия заявила, что ракета была выпущена из сектора Газа. "Спутник" сообщил, что в северных районах Тель-Авива сработали сирены трево...
Читать дальше

from Israel with love 25 Марта 2019г.
Ответить

Заголовок неправильный. Столица Израиля - это Иерусалим, а не Тель-Авив.