Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Раскаявшейся ненавистнице ислама дали шанс

Э. Дауэнхауэр

В Соединенных Штатах суд вынес приговор женщине, устроившей ненавистническую провокацию у мечети.

Напомним, что в апреле у исламского центра города Темпе в штате Аризона появились две женщины с детьми и стали выкрикивать прихожанам нецензурные оскорбления. Американки настолько распалились, что при собственных детях стали обвинять мусульман в интимных отношениях с мелким рогатым скотом и педофилии. Кроме того, по данным полиции, женщины также украли плакаты и информационные брошюры из фойе мечети. Во время инцидента малолетние дети правонарушительниц также вскарабкались на похоронный катафалк, принадлежащий мечети.

Правонарушительницы Тахни Гонсалез и Элизабет Дауэнхауэр были задержаны, на них завели уголовное дело по ненавистнической статье.

Однако после того, как Дауэхауэр публично раскаялась в содеянном, мусульманская община решила пойти навстречу женщине и ходатайствовала о вынесении максимально мягкого приговора 51-летней американке.

Суд принял во внимание просьбу мусульман, и вчера Элизабет Дауэхауэр был вынесен мягкий приговор – ей не дали реального срока,  а приговорили к 18 месяцам условно и 200 часам общественных работ, сообщает IslamNews со ссылкой на AZ Central.

Приговор Тахни Гонсалез будет вынесен позднее – женщина не признала вину и не раскаялась в содеянном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Тамерлан Patriot ★★★
11 Ноября 2018г.
Ответить

Латиносы в конец ахренели, пусть сажают далеко и на долго