Расточительность принца бин Салмана лишила американского рэпера дара речи

Лил Уэйн и принц МБС

Из интервью одного из американских рэперов стали известны шокирующие подробности образа жизни и манеры поведения наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана.

Рэп-исполнитель Лил Уэйн поведал об инциденте, случившемся с ним во время поездки в Саудовскую Аравию. По словам музыканта, он приземлился в частном аэропорту, но на таможне при сканировании его чемоданов были замечены дорогостоящие ювелирные украшения на общую сумму свыше 25 000 долларов, и саудовские таможенники указали рэперу на то, что он не задекларировал ценный груз.

«Я сказал себе, [обильная нецензурная лексика], я лучше вернусь в свой самолет и никогда больше сюда не вернусь, мне здесь нечего делать», – рассказал американец, цитирует IslamNews со ссылкой на AlBawaba.

«Внезапно, пока я там сидел, мне сказали, о, его превосходительство узнал обо всем этом [нецензурная лексика] и очень разозлился, проходите, все в порядке».

«Когда я слез с самолета, все стояли как статуи, они сказали мне, что все займет лишь 5 минут».

По словам Лил Уэйна, вскоре в номер к нему явился лично принц бин Салман, выглядевший весьма расстроенным, и сказал, что за инцидент с 25 тысячами долларов принес ему подарок – это оказались наручные часы стоимостью гораздо выше этой суммы.

«А когда он выходил из комнаты, он сказал, ой, я забыл – Ламборджини или Феррари? Я подумал, это просто общий разговор. Я сказал, Ламборджини, думая, что он спрашивает, какая машина лучше. Затем он спросил меня, какого цвета, и я ответил – черного».

«Бин Салман сказал – через 3 недели будет перед твоим домом, и я прошу прощения за все».

Каково же было удивление рэпера, когда в указанный срок перед его домом появился новенький автомобиль Ламборджини черного цвета. – «Я ведь думал, что он шутит!»

Расточительность наследного принца потрясла не только Лил Уэйна, но и арабский мир – в соцсетях посыпались негодующие комментарии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза 25 Февраля
Ответить

Надо полагать, принц благосклонен только к деятелям западного, с позволения сказать, искусства. К нормальным и порядочным людям иной подход.