Расул Мирзаев раскрыл шокирующие детали своего расстрела (ВИДЕО)

Р. Мирзаев
- – —
Российский боец MMA (смешанных боевых искусств) Расул Мирзаев, подвергшийся зверскому нападению в новогоднюю ночь, рассказал о произошедшем с ним и о том, как он сейчас себя чувствует.

По словам Мирзаева, после нападения с него буквально ручьями лилась кровь, и выкарабкаться ему удалось лишь чудом – от более плачевных последствий Расула спас его крепкий мышечный корсет, наработанный годами занятий спортом.

Чемпион мира по боевому самбо поведал, что пребывал в таком шоковом состоянии после атаки, что даже не помнит, кто навещал его в первую неделю стационарного лечения.

Мирзаев выразил недоумение по поводу того, что напавшие на него злоумышленники до сих пор остаются на свободе несмотря на большой численный состав сотрудников полиции, задействованных в расследовании по данному делу.

По словам Расула, тот факт, что личности всех троих преступников установлены, а их розыск продолжается так долго, заставляет его думать о необходимости «самому включиться» в процесс поиска обидчиков, цитирует IslamNews.

Нападавших спортсмен дагестанского происхождения идентифицировал как «двоих Камилей» и «девушку по имени Амина», а третьего мужчину он по имени не знает.

Пока боец даже не знает, когда сможет приступить к тренировкам – состояние здоровья после атаки оставляет желать лучшего.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 10 Февраля 2017г.
Ответить
14

Расул , мне на душе плохо стало , обидно за тебя . Брось ты это все , ты же нормальный человек , зачем тебе эти не понятные бабы и все остальное , вставай на правильный путь. Очнись , ведь Аллах второй раз тебе даёт сильный сигнал.

Muslimov 10 Февраля 2017г.
Ответить
14

Может начнет читать намаз и перестанет, шляться по ночным кабакам

Ренат Саитов 10 Февраля 2017г.
Ответить

Ребята, а для чего вообще тут все это пишут? Человек уже убил, избежал сторого наказания, остаётся на свободе и продолжает в том же духе. При чем тут Ислам? Чем это отличается от чернушных сми?

Muslim__ 10 Февраля 2017г.
Ответить
16

Расулу стоит задуматься о том, что Аллаh через подобные вещи может Наказывать людей уже в этой жизни и через это Давать людям возможность пересмотреть свое поведение и успеть покаяться и исправиться. А в следующий раз, если на кого-то наехать, нагрубить и т.п., то могут просто пристрелить тихо-мирно и не тратить время на биты и т.п. И никакие умения и навыки не помогут, потому что пуля легко и непринужденно делает дырку в любой голове и в любом сердце.