Развенчан главный миф о COVID-2019

Корановирус опасен для всех возрастов, а не только для старых людей. Об этом говорят данные московского оперативного штаба по борьбе с заболеванием. Согласно им, в столице почти 40% инфицированных коронавирусом, которые находятся на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), моложе 40 лет. Отмечается, что болезнь протекает в тяжелой форме не только у пожилых людей.

«На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. Доля таких больных в возрасте до 60 лет составляет целых 64%, то есть две трети от числа всех пациентов на ИВЛ», – сказано в сообщении, опубликованном 29 марта.

Отмечается, что среди всех заболевших 46% – в возрасте от 35 до 64 лет. Следом идут молодые люди от 18 до 34 лет – 33,5%. Еще 15% – люди старше 65 лет. Дети составляют 5,5% инфицированных, у которых в большинстве случаев болезнь проходит в легкой форме или вообще без симптомов, однако они могут быть носителями вируса.

Эти данные подтверждаются данными Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

семенов мануил абрамович 30 Марта
Ответить

сперва придумали спид сказали что к 2020 половина землян умрет не получилось теперь придумали короновирус снова нас запугивать а конституцию новую без всякого референдума уже отпечатали поддонки проклятые предатели родины и как ты сказал на сталина папаша так вот папаша бы тебя как собаку давно бы расстрелял из чекиста превратился в жалкую тварь