Надежный помощник и друг iRobot

release-6TR2dkoQRz

release-6TR2dkoQRz

Теги:

0
15 Мая 2013г.
- – —

На первый взгляд может показаться, что iRobot Roomba просто дорогая игрушка. На самом деле, он способен выполнять много различных функций, способствующих облегчению усилий при уборке жилища. Да, стоит немало денег, но польза от приобретения ощутима сразу. Все его достоинства очень трудно описать в короткой статье, но робот пылесос – находка для многих.

Не всегда удается найти время для того, чтобы собрать пыль, которая неизвестно откуда оседает на полу, на мебели, на вещах. Если хотя бы раз в три дня мы убираем свое жилище, то тратим на это не менее получаса. В плотном распорядке трудовых будней занятому человеку, к тому же, не имеющему домработницы, довольно таки сложно справиться с данной проблемой.

Для счастливых обладателей Робота рутинная ежедневная уборка превращается в увлекательнейшую игру. Значительно облегчается очистка шерсти при наличии в доме животных

Вместо того чтобы ползать по полу, вытирая пыль во всех уголках квартиры, можно расставить в нужных местах маячки и включить пульт управления. Особенно легко приобщить детей к этому процессу. Кроме того, что им интересно просто поиграть, идет процесс воспитания с элементами трудовых навыков. У ребенка развивается ответственность за качество выполненной работы. Имея такого помощника, как Робот, ребенок может достойно выполнить обязанности. В большинстве случаев, дети с удовольствием руководят работой. А вытряхнуть пыльный контейнер – это один из определенных этапов игры.

К сожалению, генеральную уборку, предусматривающую влажное вытирание поверхностей, нельзя поручить этому послушному и исполнительному помощнику. Элегантный, надежный, он становится членом семьи, незаменимым другом, который не прогрызет мебель, не поцарапает обои, качественно соберет пыль и никогда не испортит настроение.

В то время пока послушный и самостоятельный Робот занимается наведением порядка в квартире, хозяин может спокойно решать свои проблемы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий