Сильнейшие стороны квадрокоптеров производства компании DJI Innovations

Китайская компания DJI Innovations, выпускающая квадрокоптеры, вывела на рынок в 2013 году революционный автопилот Naza-M. С тех пор квадрокоптеры DJI Phantom занимают лидирующие позиции на российском рынке.

Автопилот на базе GPS, который встроен во всю серию этих квадрокоптеров, обеспечивает точный и стабильный полет.
Практически полная победа продукции DJI над конкурентами объясняется семью очевидными преимуществами.

1. Золотая середина. Хотя это звучит банально, но квадрокоптеры производства DJI Innovations выделяются завидным равновесием между качеством и ценой и получили широкое распространение в Москве и во всей России. К примеру, популярна модель dji phantom 3 advanced, отличающаяся доступной ценой и внушительными характеристиками.
2. Функция автовозврата. Большинство квадрокоптеров способно вернуться в точку запуска и произвести посадку даже в случае потери связи с пультом управления.
3. Совместимость. Аппарат DJI Phantom 2 разрабатывался специально под распространенную экшн-камеру Go Pro 3, в результате чего обеспечивается прекрасное управление и видеосъемка самого высокого качества. Они также управляются с помощью популярных устройств на базе Android / iOS.
4. Высокое разрешение. На большинстве аппаратов серии Phantom установлены камеры собственного производства DJI, включая камеры, поддерживающие высокое FULL HD разрешение, например, модель DJI Phantom 2 Vision, обеспечивающая возможность видеосъемки [email protected]кадров/с.
5. Получил и запустил. Использовать аппараты DJI Phantom можно без длительных предварительных манипуляций, что называется, «из коробки». Они не нуждаются в сложной сборке и представляют собой готовое решение.
6. Инновации. Компания DJI не стоит на месте, и все новые модели в линейке Phantom получают принципиальные усовершенствования. Примерами могут служить используемый в модели аппарата DJI Phantom 2 Vision + трехосевой стабилизирующий подвес или увеличенные воздушные самозатягивающиеся винты. С помощью DJI 2.4G Bluetooth Datalink (продается отдельно) аппараты DJI Phantom способны летать даже в режиме автопилота по маршруту, который проложен на Google Maps.
7. Высокая надежность. Качественно собранные, сбалансированные, устойчивые квадрокоптеры производства DJI Innovations не смогли бы завоевать и малую долю своей популярности, если бы они не были надежным решением, при правильной эксплуатации способным прослужить многие годы.

Яндекс.Метрика