Репетитор по математике перед ЦТ

В последнее время всё активнее популярность набирает репетиторство. Безусловно, это довольно удобно, особенно если ученики испытывают большие проблемы со школьными предметами. Зачастую таким предметом является математика. Конечно, ведь это очень сложная для детского и юношеского восприятия наука. Однако некоторые родители в связи с экономией предпочитают не обращаться за помощью к опытным преподавателям, оставляя своих детей "зубрить" учебники со сложными объяснениями и терминами, надеясь на школьных учителей.

Если ваш ребёнок, независимо от его возраста, плохо улавливает материал, то в этом случае просто необходимо найти хорошего специалиста. Впрочем, не стоит забывать и об учениках с хорошей успеваемостью. Нередко даже они испытывают трудности и нуждаются в более подходящей методике обучения и качественном объяснении темы.

Плюсы дополнительных занятий с репетитором по ЦТ:

  • Профессионально подготовленный преподаватель, который сможет установить сильные и слабые стороны имеющихся знаний своего ученика.

  • Репетитор всегда ориентируется на то, с каким темпом ребёнок усваивает материал.

  • Возможность заниматься по лучшим методикам.

  • При персональных занятиях всё внимание преподавателя будет сконцентрировано только на вашем ребенке, поэтому все ошибки будут замечены и исправлены сразу.


Естественно, это далеко не все преимущества подобного способа получения дополнительного образования.

Также занятия с репетитором помогут в дальнейшем без особых усилий сдать экзамены и централизованное тестирование.

Где можно найти хорошего репетитора для подготовки к ЦТ по математике в Минске?
Рекомендуем записаться на индивидуальные или групповые занятия по математике для подготовки к централизованному тестированию к репетитору в наш «Центр Ускоренного Обучения Людмилы Шабашовой».

Главные преимущества нашей школы:

  • Полное освоение полученных знаний.

  • Рекордная скорость усвоения материала.

  • Максимальные шансы устранить даже самые глубокие пробелы учеников.

  • Превосходная готовность школьников к самым трудным и сложным экзаменам.

  • Приемлемая стоимость занятий и гарантия отличного результата.


С помощью уникальной методики и способов, разработанных Людмилой Шабашовой, передовых компьютерных и интерактивных технологий, студенты легко и быстро охватывают и осваивают большие объёмы информации.

Обучающиеся, в зависимости от своих предпочтений, могут остановить свой выбор как на индивидуальных занятиях, так и на экспресс-курсах (групповых занятиях).

Наш "Центр Ускоренного Обучения Людмилы Шабашовой", или же по-другому "IQ MAXIMA", – идеальный вариант эффективной подготовки для удачной сдачи тестов разного уровня, который подходит школьникам любого возраста, в том числе и выпускникам. Подготовка к ЦТ по математике в нашей школе показывает отличные результаты – никто из наших студентов не получал оценку ниже 65 баллов по предмету!

Обращайтесь к нам, мы с удовольствием займёмся обучением вашего ребёнка и обеспечим ему положительные результаты на ЦТ!
подготовка к цт по математике минск