Резко возросло число «нейтрализованных» Турцией сирийских военных в Идлибе

Турецкие военные

Турецкие военные

Теги:



4
13 Февраля

До 156 увеличилось число военнослужащих сирийской армии, «нейтрализованных» ВС Турции в Идлибской зоне деэскалации. Об этом говорится в сообщении Минобороны Турции.

10 февраля военное ведомство сообщило о «нейтрализации» 101 сирийского солдата и поражении 115 объектов ВС Сирии в ответ на убийство порядка 15 турецких военных и ранении еще 50 в Идлибе.

В ходе вчерашней операции Турции были «нейтрализованы» еще 55 солдат.

Обострение ситуации в Идлибе стало темой телефонных переговоров лидеров России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана 12 февраля. Главы государств договорились продолжить сотрудничество по восстановлению стабильности в Идлибе.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus Soon 14 Февраля
Ответить

Российская сторона потребовала от Турции обеспечить безопасность своего посольства в Анкаре в связи с угрозами, поступающими послу Алексею Ерхову на фоне обострения ситуации в сирийской провинции Идлиб, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-атташе российской дипмиссии Ирину Касимову.

Tus Soon 14 Февраля
Ответить

кака, это ты себя к "порядочным"приписал ? :)))

Tus Soon 13 Февраля
Ответить

Парламент Сирии единогласно принял 13 февраля резолюцию, признающую геноцидом резню армян в Османской империи во время Первой мировой войны.