Ринат Фахретдинов отказался от чемпионского пояса, чтобы не биться с братьями-мусульманами

Ринат Фахретдинов

Ринат Фахретдинов

Теги:

7
24 Июля

Российский боец смешанного стиля Ринат Фахретдинов отказался от боя за чемпионский пояс Gorilla Fighting Championship (GFC) по религиозным убеждениям. Об этом он сообщил в Instagram лиги.

«По моим религиозным убеждениям я не дерусь с братьями, а сейчас претенденты – это Фаридун Одилов и Даурен Ермеков. Они мусульмане, а я не могу драться со своими братьями», – объяснил свой поступок спортсмен.

Боец отметил, что на бой нужно настраиваться, «нужно воевать», но с мусульманами он не может драться со всей отдачей. Фахретдинов добавил, что вообще положено защищать пояс с любым соперником, которого назовет GFC, но по личным убеждениям он не может драться с единоверцами.

«Я сделал все GFC, все, что хотел. Это был хороший трамплин для меня. Я решил оставить пояс. Я хочу, чтобы ребята дрались за этот пояс, может быть это будет толчок для них», – добавил он.

Фахретдинов уточнил, что пока не планирует завершать карьеру. «Я ни в коем случае не говорю, что я не вернусь. Посмотрим, кто будет чемпионом. Не будем загадывать вперед. Я оставил этот пояс, чтобы не нарушать свои принципы!» – заключил боец.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мустафа 24 Июля
Ответить

МашаАллах

Абдулла 25 Июля
Ответить

МашаЛла!!! Да укрепит Аллах его разум и тело ещё сильнее!!!

Өтеген 26 Июля
Ответить

Альхамдулильлях.АЛЛАХУ АКБАР.

Андрей 26 Июля
Ответить

Ещё один разжигатель межрелигиозных отношений. Возлюби ближнего своего, как себя самого

aly 27 Июля
Ответить

еще один идиот верующий, невежество поколений через века, мир устал от этих религиозных ишаков, засрали все своим мракобесием и сказками., в принципе эти кавказцы больше ничего и не умеют, неучи дремучие, и вот такие Россией в думе нами русскими образованными руководят всякие дагенстанцы и чечены от сохи с промытыми исламом мозгами

    Миха 27 Июля
    Ответить

    Лично знал девятнадцатилетнего русского, который не умел читать. И он не умственно отсталый. Просто "образованный". А сколько б.дла во дворах? Обколотые, пирсингованные, кроме мата ничего не знающие. Дремучий идиот - это ты.

Рафис 27 Июля
Ответить

Aly ты что на ислам руку поднимаешь. Не зная ислам не надо такими словами кидаться. Ислам самый честный, правильный в мире. Аллах его ниспослал последнему пророку Мухаммаду с.г.с и больше религий не будет в этой жизни. Ты читай Коран потом узнаешь что такой Ислам. Этот боец правильно поступил молодец алхамдулилях он, таких людей побольше бы и мир бы стало чище