Ринат Фахретдинов пригласил Артема Здунова в Белозерье, где не побывал ни один глава республики

А.Здунов и Р.Фахретдинов

А.Здунов и Р.Фахретдинов

Теги:


1
12 Февраля

Врио главы Мордовии 11 февраля встретился с бойцом смешанных единоборств Ринатом Фахретдиновым, уроженцем села Белозерье Ромодановского района. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Артем Здунов поздравил Фахретдинова с победой на международном турнире в Абу-Даби и попаданием в ведущую мировую лигу смешанных единоборств UFC. Также он вручил бойцу государственную награду за прославление региона на мировой арене.

«Мне хотелось лично с вами познакомиться, рад, что это произошло, – сказал руководитель Мордовии. – Будем взаимодействовать, посмотрим, как можно это сделать, будем во всём помогать".

Глава пригласил спортсмена к сотрудничеству, подчеркнув, что оно должно быть не формальным, а реальным, имеющим конкретные, видимые результаты.

В свою очередь, Ринат Фахретдинов пригласил Артема Здунова посетить свое родное село Белозерье. Как отметил в этой связи адвокат Марата Ашимов, за всю 30-летнюю историю республики ни разу не побывало ни одно первое лицо Мордовии, несмотря на то, что от резиденции главы республики до села максимум 25 минут езды.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Добро 12 Февраля
Ответить

Не акыдами надо кичиться, а достижениями если не в научных, то хотя бы в спорте. Тогда и уважение к мусульманам у власти будет