Родителей и дочь расстреляли в Талды-Кургане с началом комендантского часа

Нурболат работал на заводе, жена была домохорзяйкой, дочь училась в школе

Нурболат работал на заводе, жена была домохорзяйкой, дочь училась в школе

Теги:


2
13 Января (09 Джумада ас-сани)

Семью из трех человек расстреляли в центре Алматинской области городе Талды-Курган, когда она возвращалась домой на машине из гостей. Жертвами стрельбы на поражение стали глава семьи Нурболат Сейткулов, его супруга Алтынай Етаева и 15-летняя дочь Нурай. Об этом сообщает казахстанское издание "Экспресс К".

По словам родственника семьи, на часах было около 20:30 часов вечера, в это время в городе действовал комендантский час. Они могли не знать, что комендантский час введен с восьми вечера. Собравшиеся на похороны люди говорят, что они также не знали о действии комендантского часа с восьми вечера. Окны машины не были затонированы, и военные должны были увидеть, что в салоне ребенок, считают родственники.

Вчера в Алматинской области изменили время комендантского часа. Теперь он будет начинаться с 23:00. Ранее ограничения на передвижение по городу действовали с 8 вечера до 7 часов утра.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

nek 13 Января
Ответить

Комендантский час,не повод обстреливать машины,людей,если нет угрозы

Время думать 14 Января
Ответить

Скорее всего опять провокация против ВС. Такое положение в стране, а они дурака валяли, ехали балдеть...Ну или с балдежа. Время ли сейчас?

Яндекс.Метрика