Родившая в 11 лет москвичка и ее муж таджик стали образцово-показательной для России семьей

Молодая семья оказалась в тренде

Молодая семья оказалась в тренде

Теги:

3
04 Октября 2018г.
Знаменитая семья Хабиба Патахонова и Вали Исаевой опять оказалась в центре внимания прессы. Как выяснила "КП", пара ждет третьего ребенка. Теперь Хабиб и Валя могут претендовать на звание показательной семьи. Ведь известие о продолжающемся счастливом браке и рождении очередного ребенка пришло в унисон с инициативами властей по борьбе с таким негативным явлением как поздние роды первенца, которое создает для государства демографические проблемы.

Напомним, что в 2005 году стало известно: 11-летняя школьница из московского промышленного района Капотня Валя Исаева беременна от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана, который приехал в Москву на заработки и снимал у валиной бабушки комнату.

Многие спорили: должен ли Хабиб сеть с тюрьму за сексуальную связь с несовершеннолетней или надо дать молодым шанс стать настоящей семьей? Валя и Хабиб тогда ходили по ток-шоу, рассказывая о своих чувствах друг к другу. На одной из телепрограмм Хабиб публично предложил Вале руку и сердце, они поженились.

«Джульетта из промзоны» родила дочку Амину. Патахонов отделался условным наказанием. Валя, окончив девятый класс, пошла в колледж, получила специальность менеджера. В 2013 году она родила второго ребенка – сына Амира...

Несколько лет назад соседи пары пожаловались, что Хабиб бьет жену. Проблему опять обсуждали на телевидении, и Валя тогда опровергала нападки на их семью. А в прошлом году на ток-шоу она вдруг объявила, что разводится с Патахоновыми уходит к новому возлюбленному – Виктору! И даже переезжает на его родину – в Кабардино-Балкарию. Однако это оказалось фейком, придуманным журналистами для создания ажиотажа.

"Мы с Хабибом помирились. У нас все хорошо! – сообщила Валя "Комсомолке". – Решили сохранить семью ради детей. Более того, мы ждем третьего ребенка. Я на пятом месяце беременности".

Девушка рассказала, что все разговоры о разводе оказались несостоятельными. "Были ссоры, но мы поняли, что не можем друг без друга", – пояснила она. История с "Виктором из Кабардино-Балкарии" была бессовестно выдумана одним из центральных телеканалов, а о своих чувствах к новому возлюбленному она говорила в соответствии с предоставленным ей сценарием.

"Это было шоу. Я была вынуждена так говорить. Этого «любовника» нашли телевизионщики. Парень – наш сосед. Телевизионщики выдумали эту историю, а нам пришлось ее сыграть. Представили его как моего любовника, хотя у этого парня жена и ребенок", – рассказала Валя.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud 05 Октября 2018г.
Ответить

Свят Аллах!!!Современное западное "общество" и защитники дерьмократии настолько тупые,что не видят очевидных вещей;вот реальный случай из современной жизни,ранний брак не какая то там научная фантастика,не смотря на людские/жидовские сплетни в прессе и на тв!Зато в западном "обществе" по крайней мере в России уже в раннем возрасте(13 лет) девочки уже не девочки и полно случаев абортов,а Жданов прямо говорит,что туалеты забиты трупами "выкидышей".... Разумеется -это не исламский идеал,но посланник Аллаха (Мир ему и благословенье Аллаха!) своим личным примером показал человечеству что можно и н...
Читать дальше