Россиянин Оксимирон в рэп-баттле озадачил американского араба Dizaster вопросом об убийстве мусульман

Рэпер Оксимирон
Американский рэпер арабского происхождения Dizaster ((Башир Ягами) высоко оценил мастерство российского исполнителя Оксимирона (Мирона Фёдорова), с которым он выступил в рэп-поединке в Лос-Анджелесе.

"Потрясающий вечер, мы сделали это! Oxxxymiron, ты был великолепен!" – написал Dizaster в своём твиттере.

До этого Оксимирон, которого называют русским евреем, прокомментировал противостояние с американцем словами из песни Face "Я роняю Запад". По мнению фанатов россиянина, тем самым их кумир намекнул на свою победу.

Как отмечает "Лента.ру" во время словесной дуэли, проходившей преимущественно на английском языке, рэперы обменялись взаимными оскорблениями.

Например, Dizaster по-русски оскорбил родню россиянина: «Я за 20 долларов занимался сексом с твоей мамой в извращенной форме, пока папа учил физику в библиотеке», – сказал он в переводе на культурный язык.

В ответ Оксимирон поинтересовался у оппонента, каково ему, будучи арабом, выступать под флагом, покрытым кровью мусульман.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Альтаир 17 Октября 2017г.
Ответить

Ведется планомерное искоренение народов России, слияние их с русскими, в конечном счете сделать православными... Ведь намного проще руководить одинаковым народом, чем с множеством. Не надо соблюдать национальные традиции, уклад народов, везде все одинаково, очень удобно. В советское время, которое многие ругают, все народы имели возможность получать образование на своем родном языке. Например, в нашей школе все предметы, кроме русского языка, преподавались на татарском языке. в марийских деревнях в Башкортостане дети учились хотя бы в начальных классах по марийски. Уйгуры, презираемые китайцам...
Читать дальше

Serenity 16 Октября 2017г.
Ответить

Оба ДЕБИЛЫ!