Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россиянин Жерар Депардье вздумал стать гражданином мусульманской страны

Жерар Депардье

Французский актер Жерар Депардье, получивший в 2013 году гражданство РФ, теперь хочет стать обладателем турецкого паспорта, сообщает Aydınlık.

По данным газеты, в октябре 69-летний актер запланировал визит в Турцию, чтобы встретиться с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом и попросить его о гражданстве.

Другая турецкая газета - Hurriyet отмечает, что у Депардье помимо гражданства РФ и Франции на данный момент уже имеется алжирский паспорт.

Сообщается, что всемирно известный актёр в настоящее время находится в Пхеньяне вместе с Ассоциацией дружбы КНДР-Франция.

Депардье задумался о получении гражданства другой страны из-за намерения тогдашнего президента Франции Франсуа Олланда ввести 75-процентный налог на годовой доход свыше миллиона евро. Впрочем, от реализации данной меры Олланд всё же отказался. В январе 2013 года президент Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство РФ французского актера. В том же году глава Чечни Рамзан Кадыров подарил актеру пятикомнатную квартиру в Грозном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий ★★
18 Сентября 2018г.
Ответить

Коллекционер