Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российские монархисты делают ставку на Чечню

Участники конференции в Чечне

Участники конференции в Чечне

Теги:

2
24 Января 2018г.

В Грозном прошла международная конференция, организованная обществом «Двуглавый орел», которое занимается проектом реставрации в России монархии. Данная форма правления была свергнута в феврале 1917 года в результате массовых антиправительственных выступлений петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона.

На грозненском форуме было сказано много лестных слов о роли и значимости чеченцев и других народов Кавказа в Российской империи, укреплении ее военной мощи и позиций на международной арене.

Руководитель «Двуглавого Орла» Леонид Решетников, в прошлом директор РИСИ, предложил увековечить память героя отечественной войны 1812 года Александра Чеченского, назвав его именем одну из улиц.

«Есть ли в Грозном или другом населенном пункте улица Александра Чеченского?», - спросил Решетников. Ответ был отрицательный. «Так вот именно эту историческую несправедливость нам с вами и предстоит исправлять», — отметил он, обращаясь к аудитории.

Решетников выступил с докладом «Горский дивизион на острове Лемнос», в котором рассказал о том, как сложилась судьба конкретных людей – чеченцев, кабардинцев, калмыков, осетин, нашедших последний приют на острове Лемнос.

Председатель Общества памяти Императорской гвардии (Франция), князь А.А. Трубецкой в своем докладе «Вклад горских народов в победу России в русско-японской и Первой мировой войнах» рассказал о фактах, которые являются объяснением «Великой русской катастрофы 1917 года», говорится на сайте "Двуглавого орла".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

НЕЙТРОН
24 Января 2018г.
Ответить

Общество престарелых маразматиков.

Rustam ★★★
24 Января 2018г.
Ответить

Такое впечатление, что без Чечни в России вообще ничего нельзя построить - ни демократию, ни монархию, ни коммунизм!