Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российский мусульманин объяснил "охоту" на геев и толерантных учителей

Тимур Булатов Кадр: видео Dmitry Puchkov / YouTube

Мусульманский общественный деятель Тимур Булатов на сегодняшний день является одним из наиболее известных противников ЛГБТ-движения в России. Свою деятельность он объясняет тем, что ЛГБТ-сообщество является рассадником педофилии.

Как отмечает Булатов, только по самым скромным подсчетам, большинство представителей секс-меньшинств (62%) имеют склонность к педофилии. Причем многие гомосексуалисты до того, как сменить сексуальную ориентацию, в детстве подвергались сексуальному насилию, что сказалось на их психике.

"У нас крайне неразвит институт реабилитации жертв педофилов. Эти люди остаются наедине со своим горем. И 92 процента жертв совершат такое же преступление рано или поздно. Это социальный вирус, который передается через насилие, оставляя рану на психике человека. Это я понял году в 2010-м и стал работать конкретно против всех этих педерастов, лесбиянок, транссексуалов и так далее. Через психиатров и сам я понял, что это самая управляемая часть населения. Их можно очень легко побудить к аморальным действиям. Мудрые мира сего используют секс-меньшинства для достижения политических целей. Все революции у нас были сделаны кем? Ленин был педерастом. Французская революция — они там все были извращенцами. На той же самой Украине...", - пояснил эксперт в беседе с "Лентой.ру".

По его словам, о представителях ЛГБТ и сочувствующих им среди сотрудников российских школ ему сообщают сами ученики, а также информаторы, в том числе из ЛГБТ-среды.

На данный момент активисту удалось добиться увольнения около сотни учителей, замеченных в пропаганде идей ЛГБТ.

"Есть статус учителя. Есть ФГОС, где говорится, что морально-нравственные качества учителя в работе и в жизни являются основополагающими для воспитания у подрастающего поколения патриотизма, нравственных ценностей и так далее. Вот это «в жизни» и помогает мне увольнять любого поганца из школы, - пояснил собеседник издания. - Недавно был праздник, День учителя. Я его отмечаю уже как свой. Для учителей я — как волк в лесу: «уничтожаю» (в кавычках, но слово хорошее) всякую погань, которая позорит древнейшую и самую уважаемую на свете профессию".


А до этого благодаря активисту были арестованы и посажены в тюрьму 12 педофилов. По словам Булатова, все родители должны осознать, что заниматься выявлением педофилов никому неинтересно, и только они заинтересованы в "превентивной борьбе с этой нечистью, еще когда конкретного преступления в отношении наших детей не совершено, но планы такие есть".

Говоря о месте религии в своей жизни, Булатов отметил, что ислам является для него осознанным выбором.

"Я не помню, чтобы у нас дома был Коран. Он появился потом, когда я вырос. Религиозными были бабушки и дедушки, иногда приезжавшие к нам в гости. Сам я однажды просто посмотрел на небо и понял: что-то там есть, и не все в нашей жизни зависит от нас. Начал искать, интересоваться. Отец у меня башкир, мама — татарка, поэтому я пошел по пути ислама, но параллельно изучал православие, иудаизм и буддизм", - сказал активист.


Он добавил, что из-за своей борьбы против ЛГБТ он фактически стал невъездным в страны Запада. "В Европу мне уже ход закрыт. К своим родителям, которые живут в Эстонии, я приехать не могу, а если все же решусь — то меня арестуют. Я сделал запрос в наш МИД, и мне ответили, что лучше не экспериментировать. А все потому, что некоторые ЛГБТ уехали за границу и написали на меня заявление, что я их тут угнетал. Хвала Всевышнему, что меня Россия не выдает этим странам", - заключил Булатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
14 Ноября 2018г.
Ответить

"...Ленин был педерастом..."

Можно ссылку на источник? А то все спрашивают...

Ханан Ар-рифаиий ★★
14 Ноября 2018г.
Ответить

так их.

Салафит из Баку
14 Ноября 2018г.
Ответить

Все таки даават начинается с семьи. Если я не ошибаюсь супруга этого парня без хиджаба. Ты сам должен быть примером , чтобы невежды потянулись к тебе. А так молодец. Разоблачил много извращенцов.